Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем Zomro, 6 сен 2015.

06.09.15 в 20:26
22.04.25 в 17:15
3.403
295.830
9
  1. vadimlgg2

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 14 / -0
    Да, неприятненько :(

2. Superwanget

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +41 / 16 / -0
    я 1 не могу попасть в bill mngr?

3. Thor

Thor Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +178 / 1 / -0
  4. Superwanget

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +41 / 16 / -0
    ну как всегда, написал и все заработало. Ну что за пздц

5. ZULI

ZULI Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +249 / 29 / -0
    Целый день работал с VPS от зомры (c 10:30 до 22:00 msk) , тьфу-тьфу проблем со связью не было за это время.

6. Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +362 / 120 / -0
    не переживай, это не на долго )))
    я сегодня целый вечер пытаюсь настроить сайт в перерывах между тормозами )))
    то доступен, через 10 минут опять ушёл в аут... потом через пол часа опять появляется связь с сервером, но не надолго :(

7. fa46

fa46 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Я им тоже написал - сайт заработал, через 10 мин лег((

8. Dr_Brown

Dr_Brown Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +160 / 4 / -0
    у меня с cdn. проблема по волкам, dns отдает на блектопус через раз., не знаю у кого проблема, у них с клоудом или у волков

9. wake!up

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +787 / 24 / -0
    епть.. тьфу-тьфу трижды))
    не с клаудом и не с волками - у меня все работает

• Нравится Нравится x 1
  10. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    тараф VDS/VPS «Platinum» тысяч 15-25 выдержит трафика? от инферно наверно уходить буду

11. киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    держит!

12. Den

Den
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    Дешевле и быстрее заплатить денег за тюнинг сервера, чем переезжать.

13. Dolig

Dolig Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Где бы найти такого человечка)

14. Generic

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +63 / 1 / -0
    Странный вопрос)) Мб у тебя сайт завален модулями и апи скриптами которые овердохуя жрут. То конечно же не выдержит)) Ну а если все по феншую, тогда все должно летать. По крайней мере цифры больше завяленных, debian с centos полет отличный)

15. Generic

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +63 / 1 / -0
    чет думаю об одном пишу другое, debian c vestacp :confused: нужно отдыхать идти....

16. SkyZet

SkyZet Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Хостинг на троечку. Очень часто падают сайты, на что служба поддержки постоянно отвечает одно "Ваш сайт нормально работает со всех точек мира". Самое страшное то что, если аккаунт не проплатил (а причин может быть масса), они удаляют его через 24 часа без возможности восстановления. Уже был такой инцидент, на вопросы они просто ткнули лицом в договор, у них там так и написано. У всех хостеров данные храняться до 180 дней, а тут 24 часа. Пропал у тебя интернет, не можешь физически оплатить хостинг, будь готов в тому что сайты пропадут. Недавно вообще один из клиентских аккаунтов заблочили за "Спам-рассылку", хотя на аккаунте лежит 1 html документ и php скрипт отправляющий данные с формы заявки, никаких предупреждений, просто взяли и заблокировали. Был взят дешевый хостинг для теста сайта, поставили туда WP и просто производили верстку шаблона, каждые пол часа сайт стал отваливаться минут на 20, при обращении в службу поддержки сказали что превышаются лимиты хостинга. На сайте 2 хоста и 20 просмотров, чем там может превышать лимиты, не ясно. Партнерская программа тоже вообще не понятная, написано до 40% отчислений. У нас было порядка 30 партнеров, больше 20% не начисляли ни разу. Обращались в поддержку, оказалось у них такой интересный алгоритм начисления: % зависит от общих платежей всех партнеров от всех веб мастеров))) Тоесть если я за месяц привел 30 человек, а кто то другой всего 1 человека, получается я из за него получу не 40% а 20)))) Да и что тут говорить, как я вообще могу отследить сколько у них там платежей прошло от всех партнеров, получается начисляют как по кайфу. Если берете самый дешевый VPS, они пишут что по данному тарифному плану, техническая поддержка не осуществляется, веселуха)))

17. SkyZet

SkyZet Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Не ну это просто пи*дец. Взял VPS для настройки сайта и наполнения его контентом, обратите внимание VPS, сайт стоит уже 3 дня, он закрыт и никакой посещаемости нет вообще. Сегодня захожу а там база отвалилась напрочь. Написал в поддержку, ответили "Видим что из за нехватки оперативной памяти мускул потерял сознание (упал)". Как вообще такое может быть, блеать..... Заявленных 512 мб. оперативки не хватает что бы удержать сраный DLE на плаву. Мне посоветовали оптимизировать работу служб на сервере. Там поставлена чистая VestaCP, их ВПС даже панель бесплатную не выдерживает, я уж молчу про сайты. Сцуко, вот что значит, скупой платит дважды.

18. SkyZet

SkyZet Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    ВПС не самый дешевый, самый дешевый наверно даже Apache не потянул.

19. TopicStarter Overlay
    Zomro

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 0 / -0
    Здравствуйте. Вы арендовали для размещения сайтов самую дешевую/бюджетную линейку VDS, которые априори, не рассчитан для размещения сайтов, о чем и указано на сайте.
    Они рассчитаны для обучения и тестов ПО, поднятия днс или почтового-сервиса, для хостинга файлов, но не для сайтов. Более того, в рамках них не предоставляется техническая поддержка, о чем так же написано на сайте.

@SkyZet, Напишите в отдел по работе с клиентам, Вам активируют "оптимальный VDS" - тариф Micro, взамен "бюджетному" и помогут с настройкой сервера.
    Не раз наши клиенты писали на данном форуме, что тарифы VDS Micro/Platinum, выдерживают несколько десятков тысяч посетителей за сутки,
    при хорошей оптимизации и отсутствие ресурсоемких скриптов.

• Нравится Нравится x 2
  20. ZULI

ZULI Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +249 / 29 / -0
    512Mb очень мало памяти, но жить будет, нужно накрутить конфиги апача, мускула, пхп, ограничить количество одновременных подключений и тп. Ну и оптимизацию DLE никто не отменял, вырубить все что не нужно и не грузить систему всякой ненужной фигней.

Яндекс.Метрика