Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем Zomro, 6 сен 2015.

06.09.15 в 20:26
15.04.25 в 09:52
3.402
295.409
9
  1. Dolig

Dolig Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    :rolleyes: Жду активацию как и все vps :)

2. prikolyan

prikolyan Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    А я заказал себе VDS, жду пока второй день и мне уже это не нравится. На главной странице написано, что виртуальный выделенные сервера: активация 60 сек. Но хрен там! Написал в ТП. Оказывается их две - клиентская и техническая. С моим вопросом надо было писать в клиентскую, которая работает пн-пт с 10 до 18. Хотя, опять же на главной странице написано: СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ 24/7. Блять! Вы серьезно? Так сказать с порога начинает рассказывать какие Вы классные, а потом, где-то в дебрях сайта, пишите совсем другое. Если обещаете, что служба поддержки 24/7, так напишите техническая поддержка, а не служба, чтобы изначально было правильное понимание, кто и сколько работает.
    По поводу активации 60 сек, то аналогичная ситуация, не наебуйте людей, поставьте сраную звездочку возле надписи и сделайте типа сноски с уточнением. А то получается, что зайдя на сайт, Вы ахуенные, а коснись дела, то не стоить и ломаного рубля.
    И да, также не понимаю момент с активацией сервака, на которую Вам надо до 72-х часов. На что надо аж целых три дня, которые, я уверен, что в итоге так и будет. Хотя, будет еще "пизже" (прошу заметить в кавычках). Я оплатил вчера, поэтому получается жду чуть больше суток. Завтра суббота и воскресенье, а в понедельник, типа тоже выходной, поэтому не удивлюсь, что Ваши "гениальные" работнички отпишутся мне только во вторник. А услугу я получу не раньше четверга (в лучшем случае в среду вечером), поскольку окажется, что активация займет максимальное время из возможного (3 дня), да и дни будут учитываться только рабочие, то бишь пт, вт и ср.
    Я не впервые пользуюсь подобного рода услугами. Я пробовал штук 5-7 разных хостеров. В среднем, активация 10-15 минут, ну максимум час, а у Вас херня какая-то. Расписали себя, какие Вы классные, цены в долларах поставили, понтов куча, а результат - куча ожидания и противоречащей инфы, что уже заставляет задуматься о том: "Какое у них может быть тогда качество услуг, если им мозгов не хватает, чтобы написать нормальные лэндинги, грамотно подать информацию, чтобы у клиента не сложилось такое впечатление, что его со старта уже хотят наебать?!?! Так. стоп! Подожди! А может нас и хотят наебать? а? "

В общем, тем кому нужно будет быстро поднять сервак или переехать, то с этим хотсером у Вас нихера получиться.
    По качеству услуг, еще отпишусь, если все таки дождусь активации, что маловероятно, ибо хочется психануть, послать Вас лесом и за пол часа решить вопрос с другим хостером.

3. vadimlgg2

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 14 / -0
    Ребята, у меня одного сайты за зомре сейчас легли? Главное, зашёл через США, всё работает, захожу через свой украинский айпи - сейчас недоступно. Беда, что скажете? @Zomro жду ответа

4. vadimlgg2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 14 / -0
  5. Dr_Brown

Dr_Brown Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +160 / 4 / -0
  6. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Мдаа, судя по отзывам хостер может крякнуть на ровном месте в любой момент. Вот потом будет кино - юзерам. У этого хостера была глобальная рекламация - адекватный хостер не будет так пиариться.

7. zenchik

zenchik Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 1 / -0
  8. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    неделю назад начали жутко тормозить все сайты у них. ТП каждый день почти писали что они там что то оптимизировали, но результата не было. Вчера сообщили о каких то работах в ДЦ, и сегодня за несколько часов не заметно ни одного глюка на сервере.
    @Zomro как это понимать? Неделю сайты тупили у меня по вине ДЦ, что они планировали провести 7 числа какие то работы? Или ТП просто не могли выявить причину, т.к. нагрузки на сервер не было...

9. trouble

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +152 / 6 / -0
    Эх, писал же что бегите от них, никто не хотел меня слушать, все на цену позарились.

10. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    @trouble, было несколько серверов у них, и всё было нормально больше года, если что то не работало, то только по причине ДЦ... Поэтому не ожидал такого. Как ни странно, уже второй день не наблюдаю тормозов в сервере, словно сам сервер неделю тупил, а потом так же внезапно сам восстановил свою нормальную работу.
    PS за неделю уже и ТП сервер как то оптимизировали, и сам гуглил и оптимизировал сервер по советам разных форумов, возможно и эти настройки повлияли так же что сервера нормально заработали.

11. Dr_Brown

Dr_Brown Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +160 / 4 / -0
    У меня тоже все норм.

12. wake!up

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +787 / 24 / -0
    у меня тоже не замечено падений/тормозов - все работает в штатном режиме.

• Нравится Нравится x 1
  13. mixis

mixis Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Чёта хост умер чтоли?

Вложения:

14. vadimlgg2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 14 / -0
    Это уже не смешно! Зомро, только что хотел написать!

15. vadimlgg2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 14 / -0
    Хотел поработать сегодня, материалов позакидать, а @Zomro уже второй раз из-за падения сервера препятствует этому. Позавчера еще через VPN зашёл, сегодня дуля!

Что за дела? И да, сайт ЗОМРО также не отвечает.

16. vadimlgg2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 14 / -0
  17. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    http://noc.serverius.net/?p=246

:(

• Нравится Нравится x 1
  18. vadimlgg2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 14 / -0
    Привет, видишь опять что с Зомро творится? Это невозможно терпеть

19. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    у меня так же. Что бы все ок работало, нужно регистрироваться по ссылке у меня в подписи

• Нравится Нравится x 1
  20. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    это от ДЦ уже зависит :(

Яндекс.Метрика