Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Предлагаем широкий спектр контент-услуг

Тема в разделе "Исполнители - копирайт, рерайт..", создана пользователем MegaFraza, 5 апр 2017.

05.04.17 в 12:38
15.05.17 в 18:36
86
8.075
0
  1. TopicStarter Overlay
    MegaFraza

MegaFraza Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    В описаниях для фильма это важно. Я Вам это могу заявить, как заядлый киноман с огромным опытом =))) Особенно когда пересмотрел уже все, и ищешь новую "иглу в стоге сена".
    А вот в категориях - вообще нет, никто не читает.

2. onealoner

onealoner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +141 / 0 / -0
    в это полностью вас поддерживаю. Был у меня любимый онлайн кинотеатр - filmix. Нравится мне из-за большого кол-ва материала и очень быстрого обновления. Но с тех пор как они стали размещать мягко говоря херовые описания к материалам, стал все реже к ним заходить)

3. Kharintsev

Kharintsev Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +220 / 0 / -0
    Не дорого, один раз по красоте сделать описания категорий и морды не так затратно

4. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.115 / 139 / -0
    Лучше чем 100% качества текста не бывает, а 100% можно дешевле найти. Найди хорошего копирайтера и работай с ним, мне по 10р. охеренные тексты пишут, щяс кстати в топ 10 многие из них, куда уже лечше.

• Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    MegaFraza

MegaFraza Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    а я вообще как делаю, по привычке захожу на kinogo и смотрю не добавилось ли там чего нового) если ничего нет, то сразу на КП и там зависаю
    а вот представьте, что ваш сайт (сайты) начал (и) приносить в 10-15 раз меньше прибыли. Вот и встанете на место человека, который пишет за 10 рублей. Это как нанять алкаша траншею копать. Вроде и выкопал качественно и недорого, а с другой стороны и жаль его

6. TopicStarter Overlay
    MegaFraza

MegaFraza Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Добрый день, куда вам текст отправить?

7. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.115 / 139 / -0
    Ну не по вашим же бешанным ценам ориентироватся. Не ну канечно, можно и 1кк за 1к символов заплатить, думаю исполнитель против не будет. Но зачем, если хорошего исполнителя можно найти намного дешевле.

8. anime

anime Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +67 / 0 / -0
    @MegaFraza, вы наверное слышали слово, конкуренция. Все мы понимаем, что дороже не значит что лучше.

• Нравится Нравится x 2
  9. DLEPlugins

Кодер

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +1.195 / 9 / -0
    Добрый. Можно на коммерческую почту

[email protected]

10. stricken

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +206 / 0 / -0
    У вас работники томами Толстого или Пушкина срут, чтобы им такие деньги платить? 160, блять, рублей за коммент? Серьезно? Или в эпоху ЕГ настолько сложно найти школьника, который может выразить свои мысли в словах и написать "жи ши" через и?
    Можно пример хотя бы одного комментария за 160 рублей посмотреть? Может я действительно зря 8 лет учился, после десяток лет развивался в своей сфере, если можно было сразу к вам на подработку после школы идти и свои сочинения по миллиарду продавать.

• Нравится Нравится x 2
  11. TopicStarter Overlay
    MegaFraza

MegaFraza Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Отправил

12. TopicStarter Overlay
    MegaFraza

MegaFraza Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Представьте, находятся и такие, кто платит. А почему платят? Потому что мы делаем грамотный контент план под serm услугу, не пропадаем и не срываем сроки, работаем через договор. Многим московским компаниям важнее качественное выполнение и выдержка сроков, чем цена. А такая цена обусловлена тем, что в компании работает не один "заплутавший несчастный райтер". Если вы вольны обходится комментами по 10 рублей - ваше право. На каждый товар есть свой покупатель.

• Нравится Нравится x 1
  13. TopicStarter Overlay
    MegaFraza

MegaFraza Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Поверьте, уже сотни раз обсирали и гадили. не впервой слышать такие реплики. Если бы было не востребовано, наверно мы бы не разрослись до двух офисов, 17 человек в них, и 30+ на удаленке? Если бы никому не надо было, загнулись бы, как и многие неудачно начавшие компании. А наоборот, назло всем, у нас все хорошо ;)

14. brauzer

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +764 / 2 / -0
    Вы чего парни? Вы почитайте в первом посте каков штат дармоедов? А ведь они все кушать хотят и вкусно! Это другими словами называется "группа профессионалов". Верите? - платите! Не верите? - проходите мимо и не вякайте тут нищеброды:D

• Нравится Нравится x 2
  15. TopicStarter Overlay
    MegaFraza

MegaFraza Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    +1 за адекватную речь :D:cool:

16. stricken

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +206 / 0 / -0
    Пиздеть - не мешки ворочать, коллега. Я очень хорошо знаю, как работают подобные компании. 17 человек в 2 офисах - это гендир, директор по развитию (он же директор по наебыванию клиентов), коммерческий директор (он же директор по охуительным историям для клиентов), директор по персоналу, эйчар, 2 секретутки, директор по кофе, директор по заказу пиццы, директор по клинингу (она же уборщица) ну и тд.., а 30 чел на удаленке пишут тексты по 15 рублей за кучку, после чего ваш директор контент-менеджера дает отмашку, после чего директор по говтекстам (он же контент-менеджер) постит это на сайты. В итоге получается то же самое говно, только дороже, но все довольны. Забыл, еще директор по заказу отзывов и комментов на буксах иногда создает задания для школьников по 5 центов.

Ни одна уважающая себя команда не станет выполнять заказы за отзыв, имея несколько офисов, внушительный штат сотрудников и огромное количество заказчиков.

На первом же сайте из вашего портфолио, в первой же статье - Наиболее проницательные автолюбители уже давно заметили, что на некоторых моделях машин есть такая опция как включение противотуманных фар при повороте руля - при встрече я бы вас анально изнасиловал за такие тексты по 250 рублей на моем сайте.

17. sergo

sergo Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 3 / -0
    поржал про парехмахерскую. стригусь уже 8 лет у одного человека стрижот он как бог работает в закутке. берет цены ниже средних. однажды он уехал на море и я пошол в салон. в хороший салон. дорогой салон ибо хотел получить качество. в итоге мне подстригли челку криво..... :D и взяли в 3 раза больше. да да я так боялся что пошол в самый лучший в городе салон ибо привык доверять своему мастеру.
    пс. как пример дешего не значит плохо. дорого не значит хорошо

• Нравится Нравится x 2
  18. TopicStarter Overlay
    MegaFraza

MegaFraza Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Уважаемый, быть может у вас контора и работает по таким принципам? Или вас кто обидел? Кинул? Может жизнью не довольны? Поэтому и вымещаете всю злобу на нее на неугодных вам на форуме темах?

Знаете, всегда есть новые пути развития и методы для их достижения. Мне никто не запрещает создавать на форуме темы и общаться тут с людьми. Что плохого в том, чтобы сделать текст за отзыв? Люди, привыкшие сидеть на оном форуме, больше доверятся тем, кого они знают.

P.S.: Если сайт находится в портфолио, это не значит, что ВСЕ тексты на нем наши. А анально насиловать можете сами себя, вдруг полегчает..

• Нравится Нравится x 1
  19. TopicStarter Overlay
    MegaFraza

MegaFraza Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Согласен с вами)))
    Однако я говорил про парикмахерскую не к этому, а к тому, что каждый сам волен делать свой выбор :)

20. anime

anime Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +67 / 0 / -0
    По вашим словам, вы представитель солидной фирмы, а позволяете себе такие выражения.

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика