Ребят, есть ли тут кто-нибудь, кто арендует выделенный сервер у Hostercom? https://www.hostercom.ru 2 дня назад у них случилась какая-то авария. В результате мои 2 выделенных сервера стали недоступны. 2 дня я веду переписку с ними. Сайты стоят. Они пишут, что делают всё что могут и скоро всё поправят. Согласились в качестве компенсации дать мне более мощный сервер по старой цене. Но сегодня я не могу зайти в биллинг. Знает ли кто-нибудь новости какие-нибудь по данному хостеру? А то уже сыкотно. UPD (спустя 15 минут): Уже залогиниться могу. Но серваки недоступны.
Ну, быдло или не быдло, но на рынке они уже давно. Скорость порта за такие цены радует. Кстати, а почему быдло?
Охотно верю. Мне пообещали компенсацию и в следующем письме оповестили, что компенсации не будет, поскольку я стану тогда убыточным клиентом для них. Этой теме уже год. Тогда я от них и ушёл. Перешёл на VDSCOM.RU. У них тот же дата-центр и те же цены, но ребята работают на порядок лучше и в случае косяков - компенсации. Год сижу у них - не жалуюсь. Однажды была проблема с французскими серверами, но тогда они выдали компенсацию - 2 недели нахаляву.
Та я видел что тема давнешняя, просто когда вижу где нибудь упоминание об этой козлоконторе, не могу пройти мимо, не отметившись))
Та гавняки редкостные. Я сколько арендовал вдсок и северов у других контор с таким не встречался, чтоб так морзиться и тупо не вернуть деньги.