Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Inferno solutions: ssd vps/vds на xen и выделенные серверы от 5$

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем ISolutions, 30 июл 2015.

30.07.15 в 17:03
05.03.25 в 09:40
707
79.689
1
  1. kinoprosmotr

kinoprosmotr Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    да вертел я таких хостеров сам знаеш на чем))) если честно.

2. kinoprosmotr

kinoprosmotr Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    дак я и так ушол уже, вот только жалко потеряного времени.

3. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Если честно, выходит что вертели они вас и правильно сделали)))

• Нравится Нравится x 2
  4. kinoprosmotr

kinoprosmotr Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    ну конешно вертеть колиентов правильно, рашен бизнес...

5. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Это тоже самое, что когда я переезжал у меня не работала адекватно одна вещь, про которую я и забыл. Кто шарит в PHP поймут:
    Сайт на win1251 и имеет функции htmlspecialchars. Хостинг поставили на php 5.4 и естественно данная функция не пахала нормально, так как ее изменили в php 5.4.
    Это что проблема хостера что ли? Естественно нет, и мне даже в голову не могло придти что бы там что то писать по этому поводу. Потом я вспомнил в чем проблема, лень было что то менять и попросил откатить на 5.3. - они откатили. Вот это и есть администрирование, что они откатили версию пыхи. А то что у меня сайт не пашет - это не их проблемы и в их обязанности не входит даже с заказанным администрированием.

6. Den

Den
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    Я периодически сам себя баню, введя неправильный пароль на SSH. Прошу их периодически меня разбанить на моём VPS :D Помогают без проблем, хотя администрирование не заказано. Да и по другим мелочам помогают бесплатно.

7. therrion

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +173 / 0 / -0
    То, что поддержка у них работает хорошо, это плюс. Но то, что сайты периодически лежат, это большой минус. Размещаюсь в Нидерландах и последнюю неделю фиг знает, что у них там происходит. Сегодня с 12,00 сайты лежат. Отписал в поддержку, уже второй час смотрят и пока глухо....

8. ZPTS

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.041 / 2 / -0
    У меня мускл постоянно отваливается ))))

9. 4va3

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +91 / 10 / -0
    поддержка очень хорошая
    недавно у них, все 4 сайта перенесли
    когда перенесли были проблемы с бд, сделали
    были проблемы с кодировкой тоже сделали
    адекватная и очень отзывая поддержка, всегда помогает

10. rules

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 0 / -0
    что то я передумал к ним переезжать, кто посоветует хост от абуз, а то 2 хоста поменял, везде гнали из за того что нет лицензии на DLE.:mad:

11. therrion

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +173 / 0 / -0
    Такая же ерунда с одним из сайтов. Обидно то, что я этим сайтом практически не занимаюсь даже. На нем "висят" 300-400 уников в день. Дня три назад пришло письмо от хостера с требованием предоставить в течение 2-х рабочих дней документы, подтверждающие право на движок либо же нужно удалить сайт с хостинга.

Переехал мой сайтик на инферно, потому как списался по чату с оператором инферно и он сказал, что если размещаться в Нидерландах, то им пофиг на подобные абузы. Но сегодня опять пришло письмо, уже напрямую от DLE - поставили перед фактом, что через 14 дней подадут в суд и отпишут в РКН, чтобы заблокировали домен и IP. Так ладно бы, если бы крупный проект, а так сайт-недоделок

12. Krabsterz8

Krabsterz8 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +217 / 37 / -0
    .

#112 Krabsterz8, 19 ноя 2015
    Последнее редактирование: 29 янв 2020
  13. ThePlace

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +615 / 0 / -0
    давно хостишься там? точно с DLE проблем нет?

14. Krabsterz8

Krabsterz8 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +217 / 37 / -0
    .

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      18,3 КБ
      Просмотров:
      33
    #114 Krabsterz8, 20 ноя 2015
    • Нравится Нравится x 2
  15. rules

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 0 / -0
    на каком тарифе держишь сайт(ы), и какую посещаемость тариф выдерживает.

16. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.160 / 228 / -1
  17. TopicStarter Overlay
    ISolutions

ISolutions Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 0 / -0
    @kinoprosmotr, вы заказали минимальный тариф и не заказали поддержку и администрирование. В этом случае вы сами должны заниматься администрированием своего VPS и решать проблемы с ним, либо привлекать для этого стороннего администратора. Либо нужно было заказать обычный тариф с 512mb памяти, который стоит на те же 5$ дороже, но там уже все включено - и администрирование и поддержка. Вы же в погоне за самым дешевым ВПС еще хотите, чтобы мы решали ваши проблемы бесплатно. Это полный абсурд и другие форумчане вам тоже ясно об этом дали понять.

Что касается проблем в Нидерландах, то тут нужно разделять проблемы, которые были связаны со сложными DDoS атаками, под которые приходилось вручную настраивать фильтры и работой конкретно ваших VPS. Увы, DDoS защита не может включаться волшебной кнопкой "Защитить от всех атак", атакующие придумывают каждый раз все более изощренные способы атак для которых приходится писать новые правила для DDoS фильтров, тем самым обучая его, чтобы в следующий раз атака фильтровалась на автомате. Поверьте, было бы гораздо хуже, если бы DDoS защиты не было совсем. И оперируя 10ю площадками по всему миру я могу сказать, что происходит в случае крупной атаки на ДЦ, в котором нет DDoS защиты. Чаще всего ложится либо весь ДЦ либо его часть. Иногда доходит до того, что инженеры даже не могут определить какой IP ддосят, чтобы его заблокировать, потому что сетевое оборудование перегружено. И обычно проблемы решаются как минимум от 1 часа. У нас же в случае DDoS атак защита включается в течении 2-3 минут и очень редко - в течении 30-40 минут, если нам приходится писать доп. фильтр для сложной атаки.
    Готовы вы с этим мириться или нет - это решать вам. Мы же будем продолжать работать над улучшением качества наших услуг и оказывать лучшую поддержку клиентам на рынке хостинга. Ну а что касается быстродействия наших SSD VPS, то мы уверенно держимся в лидерах согласно результатам тестирования http://testvps.ru/rating-hostingov
    что говорит о том, что мы не экономим на оборудовании и предлагаем действительно классные услуги, классные цены и первоклассную поддержку 24/7, а также услугу круглосуточного мониторинга ваших сайтов, чтобы решать проблемы с ними даже когда вы спите или находитесь в отпуске.

• Нравится Нравится x 1
  18. konamin

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +457 / 1 / -0
    Не знаю о какой там супер ТП вы все пишете..
    Обратился вчера с тикетом (высокий приоритет) с просьбой прикрутить доп. IP, при этом указав что счет уже пополнил ..только сделайте!
    Через пол часа!!! получил ответ что доп. IP стоит 4$ ..зачем мне это сообщение? Я не для этого создавал тикет с высоким приоритетом, чтоб узнать расценки. Спустя еще пол часа - Алилуя! мне выдали новый айпишник.

Сегодня еще жарче..
    Обратился опять-таки с высоким приоритетом о недоступности панельки ISP Manager в 9:30 ..через пол часа поступило сообщение "Смотрим в чем может быть проблема" ..и до сих пор смотрите., уже 2 часа прошло.

Плюнул, обратился к своему админу чтоб он глянул, но не вмешивался так как проблемой вроде как занимается ТП, чтоб не мешать друг-другу.
    В тот же момент получаю ответ - "так кроме меня никого нет" ..оригинально! :mad:

В процессе человек за несколько минут указывает на проблему - "вылетела лицензия для ISP manager"
    Nov 20 02:00:01 [ 3761:0] INFO Licence near expire or bad. Try refetch it

@ISolutions, а вы все смотрите..
    Заглянули в логи, на сервер вообще никто не заходил

#118 konamin, 20 ноя 2015
    Последнее редактирование: 20 ноя 2015
    • Нравится Нравится x 3
  19. Krabsterz8

Krabsterz8 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +217 / 37 / -0
    .

#119 Krabsterz8, 20 ноя 2015
  20. TopicStarter Overlay
    ISolutions

ISolutions Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 0 / -0
    Вы знакомы с регламентом по администрированию? В рамках бесплатного администрирования мы принимаем тикет в работу в течении 30 минут с момента его создания.
    Если нужна приоритетное администрирование , то такая опция стоит 15$ в месяц. В этом случае реакция будет в течении минут и ваша проблема будет решаться в приоритетном порядке. Я, конечно, понимаю, что всем хочется, чтобы их тикеты решались мгновенно, но помимо вас есть и другие тикеты, которые требуют решения.

Также хочу заметить, что мы выставляем тикетам свои приоритеты и выделение IP либо правка ошибок с панелью это для нас не критичная вещь, которая может подождать, особенно когда есть активные тикеты по которым ВПС у клиентов недоступен либо какие-то отдельные сайты не работают. По нашему мнению это вполне логично.

Но в любом случае спасибо за замечание, в наших планах набрать доп. сотрудников, чтобы тикеты решались еще быстрее.

#120 ISolutions, 20 ноя 2015
    Последнее редактирование: 20 ноя 2015
Яндекс.Метрика