Гуру блять нашлись....тему прочтите просто и посмотрите как вы с новичками общаетесь. В старт посте было сказано, Хотел спросить, может что не так, как начался срач обо всем подряд. Советов я не спрашивал Особенно порадовал господин fannik. Апплодирую стоя твоим знаниям. Вы прям светитесь.) Хотя один хороший вывод я сделал, нужно сменить шаблон.)) Господа, тема более не актуальна. Выводы о контингенте данного форума сделал. За сим удаляюсь. Всем спасибо.
Я хотел адекватного диалога. Но здесь на столько все крутые что я тут просто как блоха среди слонов. Глубоко уверен что у половины учавствующих в этом топике нет сайтов с такими результатами чтобы выебушки тут строгать. Просто если по теме нечего сказать, может и не стоит тогда говорить? м?
А что ты хотел? ты сделал очередной высер, его заплевали. Разжевать по полочкам что и как по данному шаблону смысла нету, если ты не видишь очевидных ошибок сам то тебе эти правки все равно не помогут. Нужно учить матчасть, что то пробовать, и самое главное задавать правильные вопросы!
ТС вот интересно узнать у тебя,ты же только создаёшь сайт да? что то там с шаблонами пилешь или ещё какую хрень делаешь - ответь а на хуя ты добавляешь фильмы 11 12 13 годов,чисто интерес ил потом хочешь создать тему почему нет трафа да? Сам подумай кому нахер интересно то что уже прошло хер знает когда! НУ ни ТОП ты,чтобы траф собрать по старью ,это всего лишь бесплатный совет - прислушайся.
для СЕО все правильно ты сделал, когда вот такая шняга вместо постера, то обязательно надо писать внизу в подсказке что там именно мини-сериал!! )) а то люди могут не понять
Для начала хоть это поправь: В .left-menu-title заменить значения ниже на line-height: 53px; padding: 0 0 0 45px; Будет поинтереснее)
Спасибо. Поправлю. Хоть один адекватный человек нашелся. А до филма доебаться на этапе правки шаблона...верх дна...нет...дно дна) пробитое дно Я их добавил чтобы видеть как будет выглядеть это все. Ну и люди...ояебу