Всем привет! Когда работал с дорвеями, то постоянно брал вдс у https://friendhosting.net Хочу спросить, может хостит у них кто свои киносайты? Пообщался с консультантом по предпродажным вопросам, переписка ниже 16:22 Добрый. 16:22 Что насчет абузоустойчивости vds в Нидерландах? 16:23 Всё как обычно. Соблюдаем законодательство международное и страны размещения. 16:24 А если в моих дорвеях попадутся ключи по кино, или случайно xxx попадутся - мне придется съехать при первой же абузе? Правильно я понимаю? Просто есть автоматические дорвеегенераторы, которые сами собирают ключевые слова. 16:25 xxx в Нидерландах совсем не проблема. 16:26 Кино? Были дорвеи довнлоад тематики, на них были киноключи, так при первой же жалобе роскомнадзора меня попросили съехать. 16:27 Минуточку, уточню. В общем случае для серверов в Нидерландах - реакция на подобные жалобы по усмотрению клиента, однако помните, что ваш домен или даже IP-адрес может быть заблокирован решением Роскомнадзора. Для всей РФ. 16:30 Как понять реакция по усмотрению клиента? 16:32 Можете удалять, можете не удалять. В особо запущенных случаев можем попросить удалить нарушающий законодательство контент, но такое редко бывает. 16:33 Хорошо, спасибо!
Так и я с ними работал, отличный хостер. Я понял, что ты с ними 2 года работаешь, а киносайты у них хостишь или нет? В какой стране вдс берешь?
Два года работаю с ними, держу исключительно киносайты и адалт. Локация Нидерланды. Ни одной абузы от них. Поддержка супер.