Доброй ночи. Киносайт на домене ru это ничем ему не грозит? И раз создал тему сразу спрошу. Добавляю фильмы без уникального описания, а потом только переделываю. Сайт только наполняется поэтому с неуникальным висят старые фильмы и по 2 недели бывает и месяц. От индексирования их не скрываю. Это сильно повлияет в дальнейшем на развитие сайта?
Предпочтительней конечно медународную зону брать какую-то. Но если продавать не собираешься его потом то ру тоже годится.
А можете сказать чем не очень ру? Пока не вставлю оригинальный контент закрывать индексацию от поисковиков?
@Sky91, почитайте в инете по конкретней на эту тему. Я где-то краем глаза читал, что Роскомнадзор РУ домены без предупреждения может блочить...
Ну живут же сайты в выдаче то?) А некоторые и вобще не один и не два года уже и норм. Есть нюансы некоторые с рушками, но это не настолько критично как по мне. Я бы сейчас конечно делал в другой зоне net там или... да вобщем в любой. Но это сейчас я так размышляю, а когда начинал только и денег небыло на норм домен взял рушку обычную. Прошел год почти полет нормальный.
А роскомнадзор любой домен забанить может, будь то ру или нет. Если они захотят, то доменная зона не поможет ничем.
У меня на рушки десятка тиц и живет чуть больше месяца переехать наверн еще не поздно) Просто как по мне рушку запоминают по привычке)
Тоже интересует этот вопрос, но для сайта - аниме тематики. Или херовая затея в ру зоне? Подскажите пожалуйста, те кто аниме сайтами занимается. Спасибо.
Много раз вроде обсуждалось, что доменная зона не влияет на продвижение сайта, но лучше отдавать предпочтение международным зонам