http://webkontrol.com/images/Documents/SPSH/DistributionCertificate_14.pdf - до 08 октября следующего года... ну а с первым документом они поторопились или забыли продлить его А вообще - на сайте размещен фрейм с другого источника, все знают что многие права там нарушаются - пусть на основные IP пишут а не сайты где они увидели это, я обычно хостеру так и пишу примерно - они умолкают с жалобами от правообладателей.
так то я и написал про доверенность вебконтроля, а не про прокатное удостоверение цп и что по этой доверенности они уже не имеют право никому ничего предъявлять - короче спам)
Вебконтроль как то взяли моду одно время писать на не вышедшие фильмы типо предупреждения - такого то числа на экраны выходит фильм такой то и мы будем его оберегать и рекомендуем не публиковать его на вашем ресурсе, у меня этих фильмов не было и настроение было не очень я им и ответил с горяча - опускаю фразы на "разговорном" русском языке, а не пошли бы вы мимо уважаемые, если есть на ресурсе что то из этого списка то присылайте жалобы по существу, а так хорош спам рассылать и к слову за это тоже предусмотрена ответственность. Поставил галочку уведомить о пулучении и пришло потом от яшки оповещение письмо прочитано). Так с того момента мне от вебконтроля не было писем.
@Moonwalker, очень интересный момент. Фильм "Последний охотник на ведьм", ссыль добавлено 2015-10-31 23:37:28 и он не обновлялся (раздел CAMRip). Смотрю у себя на сайте а он не работает, (скрин 1) Захожу ЛК, а там уже другая ссылка, хотя повторюсь фильм в ЛК не обновлялся. Итог: у меня (и не только у меня) не рабочий топовый фильм, пускай даже в плохом качестве, а в личном кабинете об обновлении тихо. Такая ситуация замечена не в первый раз. UPD: та же ситуация с фильмом "Бегущий в лабиринте: Испытание огнём"!
Проблема связана с тем, что для экранок у нас используется ip. После того как они выходят в норм качестве они появляются уже в библиотеке и отдаются с домена. Мы подумаем как можно выводить информацию об обновлениях, но использовать для экранок домен мы не хотим, хотя в этом случае плеер бы менялся автоматом.
Вопрос вроде в другом: "Охотник на ведьм" как отдавался с IP так и отдается с IP а не с домена, при этом ссылка изменилась, но в ЛК не было об этом информации.
Доброго времени! 1. Нет ли у вас в планах модификации модуля, дабы вставлять все озвучки нажатием кнопки "вставить ссылку"? 2. При добавлении сериала http://www.kinopoisk.ru/film/891611 первая озвучка это субтитры. И именно субтитры будут вставляться при автоматическом проставлении ссылок. Не хорошо это!
Приветствую, новичок в этой теме, читаю про настройку модуля от Moonwalk как получить индивидуальный токен партнера? Где у них регистрация что нужно сделать?
спасибо, долго отвечают и есть ли у него привязка? хочу на бесплатном домене которых с хостингом идет по изучать сначала.
а это тут причём? он хочет модуль hd light потестить, а для его работы нужен API Ключ который можно после регистрации посмотреть в настройках в Личном Кабинете и там же добавить домен, думаю разницы нет бесплатный домен или нет, но для регистрации на сайте moonwalk.cc думаю стоит указать свой основной домен.
как бы база с закрытым доступом (наверное не случайно) и если б moonwalk захотел бы то сам бы опубликовал ссылку на регу? а так у него в подписи : Подключение плееров moonwalk - пишите на [email protected] с указанием домена.