Нужен хак сортировки новостей по типу существующих, по типу этого (установить/настроить, любой поддерживаемый обновляемый, кроме указанного). Небольшой бекэнд + мелкие рюшки, по типу прикрутить рейтинг кинопоиска и imdb, настроить вывод фуллстори в шорт и т.д.
http://zerocoolpro.biz/forum/thread...-dop-poljam-na-ajaks-free-dle-10-x-11-x.4866/ Не полная альтернатива. Бесплатно
Да не интересует меня просто бесплатно и вручную. По-хорошему, просто хочу получить реализацию чего хочу. От геймера штуки можно использовать у мну есть, они крутые. Просто сам применять их ну не готов. Если подумаю и сам сделаю, просто это долго будет. Хотелось бы чтобы специалист помог.
Отписывал уже почтой. Повторно напоминать что-ли я должен о том, что готов потратить бабло на то-то и на то-то? Нет, простите. Нет дак нет. Я отписал, вы сказали, что заняты, без последующей коммуникации.
@w00t, мне в сутки приходит по 40 мейлов от клиентов вы попали какраз в то время когда я был занят, упрашивать я вас не буду, удачи в поисках исполнителя !