Они бабки на рекламе в фильме рубят, а не на просмотре банеровпрероловипрочейлабуды на сайте. Траф им наф не упал. Ты бы еще на первый канал пожаловалась, что они Шерлока через минуту после американского релиза показывали Первые выкладывают - зарабатывают репутацию в лице рекламодателей и пользователей, а это всегда равноценно большему доходу.
Сколько могут платить за вставку в серию гнусавой фразы - "Все вперед на вулкан зарабатывать и тому подобное"? Я уверена что копейки. Потому что после прослушивания этой фразы никто не ломанется на вулкан. Рекламодатели не идиоты. Так что остается именно траф с сайта. О котором Вы тоже заикнулись - при этом сами себе противоречите. Надоела мне эта тема - одна школота собралась.
А на банеры все ломятся прям Ну примерно можно прикинуть, сколько могут платить за гнусавую рекламу, посчитав, сколько киносайтов показывают их релиз и сколько торрентов раздают) Ты просто не понимаешь, что целый день все смотрят только их Табу (как пример) везде, где только возможно. А теперь прикинь, сколько будет стоить та самая гнусавая фраза в их глупом переводе раньше всех)) Наф им траф себе гнать? Они его другим отдают, только рекламу свою откручивают.
Это как moonwalk, зачем им траф? Они просто в свой плеер вставляют рекламу, а другие киносайты распространяют их плеер. Так же и с переводом, ну нагонят они по твоей методике траф 300к. Это копейки по сравнению с тем что их рекламу крутят большие и средние порталы. Предположим 20 сайтов с 50к посещаемости. И сколько получается народу просмотрела эту рекламу и как думаешь где выгодней?
1. Ровно через 20 минут с момента выкладки их варианта озвучки с рекламной заставкой вначале видео, в сети появляется видео где эта заставка вырезана. Хорошие и крупные сайты ставят к себе видео без заставки. 2. Баннер имеет функцию перехода на сайт рекламодателя. Видео заставка такой функции не имеет. Ну и какой вариант предпочтительнее для рекламодателя?
Плеер мунвалка содержит баннер и кликун...баннер с возможностью перехода на сайт рекламодателя, кликун я думаю не надо объяснять что такое. Сравнивать Колдфильм с их заставкой и мунвалк с их нагрузками к видео просто глупо.
1) только 10% киносайтов вставляют без рекламы. 2) тот что более запоминающий. Значит реклама по тв вовсе ничего не стоит, там же нельзя кликнуть.
Реклама на ТВ - это из другой оперы. К ее производству привлекают опытных психологов, которые добиваются того, что реклама на определенную категорию зрителей действует как гипноз. Человеку (не всем а лишь расположенным к воздействию) внушается мысль - без этой хрени ты жить не можешь! Иди и купи ее! А Видео заставка у Колдов сделана школьником и стоить ничего не может.
По вашему выходит, что цена рекламы по телеку не зависит от времени/передачи т.е. охвата. А в целом да, сидят там тупые переводчики и даже понятия не имеют, что можно столько трафа поиметь. Только бубнят себе в микрофон и бубнят. Идиоты.
Как пример, заходим на hdrezka на сериал ходящие мертвецы и там в серии вставлено две рекламы. То есть получается она стоит копейки. То есть я плачу копейки, про меня узнают миллионы. Класс, а я та дурак не знал.
Давайте завершим сравнение рекламы на ТВ и в видео Колдов. Потому что их сравнивать нельзя! Почему? Потому что рекламщик-заказчик на ТВ платит за количество просмотров его рекламы и по этой причине в прам тайм цена выше. При этом на ТВ заказчик имеет возможность в режиме онлайн отслеживать количество аудитории (т.е. просмотров) ..................... Каким образом заказчик у Колдов может отследить количество просмотров его рекламы? Только на сайте Колдов! Вот Вам ответ зачем сайту Колдов нужен траф!
Ну вот видимо потому, что реклама ничего не приносит (в видео), ее вырезают и стоит она копейки, они пихают ее в каждую серию. Жрут кору с деревьев и пихают рекламу. Сурово. А так, они фактически и имеют свой трафик, потому что выпускают раньше всех. Да можно подвешивать серию до вечера, месяц другой поиметь траф, а потом кто-то его заберет себе, начав первым выпускать серии с переводом.
Тему можно закрывать! Даже если они увидят эту тему, даже если "поймут" - ничего делать не будут, это их хлеб. Врядли они будут им делиться с кем то ))
ахаха... да правда. Нах тому же колдфильму 100+к трафа да там с двух кликандеров и помимо, всего то хуйня накапает "копейки" ))