У кого есть желание поругать переводчиков американских сериалов в лице Колдфилм, Саншайн и новоявленного Киноголос помогайте держать эту тему в топе. Возможно люди с упомянутых сайтов ее увидят, прочитают и поймут что они совершают несусветную глупость. Как было раньше - выходит новая серия, например "Ходячие мертвецы" в 9 утра по мск без перевода естественно. Юзерам дается внутренняя команда "фас" искать перевод. Миллионы уников шарили по сетке в поисках этой серии на русском целые сутки. Траф был невероятно красивый. А что теперь. В 10 утра кто то из этих горе-переводчиков (читателей субтитров) выкладывает свое творчество. И всё....марафон пользователей по тысячам сайтов завершен. Ну разве не идиотизм? Ну придержите Вы свои переводы хотя бы до вечера. Увидите на сколько у вас траф увеличится.
Когда не было этих быстрых переводов я траф ежесуточный собирала 300к. Никаких отказов - смотрели на английском минут 5 и потом поняв что перевода нет - шли искать на другие сайты. И получалась карусель. И всем было выгодно
все равно не понимаю. Ну выложили они, что. Они чо все закладчники сайтов переводчика? Все эти 300к? Тупо ушли к ним?
Для жирафов: 1. Человек хочет смотреть "Ходячие мертвецы". Он знает расписание выхода новой серии и в этот день начинает искать эту серию через ПС. 2. Он находит ее...смотрит минут 5...понимает что она без перевода....и идет дальше искать. 3. Он ищет эту серию с переводом в течении суток....при этом он посещает около 50 сайтов. 4. Серию с переводом ищет 1000000 человек....и этот МИЛЛИОН посещает 50 сайтов. Дошло?
@РГД, ну да в какой то мере ты права точно,это же естественно - чем дольше не будет перевода тем дольше будет идти траф на сайт,только ничего это не изменит.
По моему, как-раз таки "жирафы" и ищут перевод, если его еще нету, на 50 сайтах. Не нашел на первых трех источниках, то на следующие он уже не пойдет точно...
Это очень много что изменит. Особенно для Колдфилм в первую очередь. Есть огромное количество людей привыкших смотреть серии с переводом на своих любимых сайтах (допустим на КИНОГО). И вот ждут они на киного серию с ПЕРЕВОДОМ...ждут...ждут....уже 5 часов ждут...уже обед.....плюют и идут на КОЛДФИЛЬМ смотреть....но там тоже нет перевода. Человек возвращается на КИНОГО.....а КОЛДФИЛЬМ получил посетителя который к нему никогда бы не пришел.
Еще как пойдут.....Сериалы заразные....Гораздо заразнее ВИКИНГА которого ищут до пятой страницы ПС Яндекса.
Это прям из раздела "этих долбаебов знает весь интернет". ПО вашему получается пользователь тратит 5*50 почти 4 часа на просмотр одного и того же фрагмента (5 минутного) без перевода на каждом сайте? Серьезно?=)) Да, мб они и гуляют по сайтам, но это "перемотка до слов, пошел на хуй, следующий". Такой подход хорош для сайтов которые там на 50+ месте, пару долбоебов доберутся до них=) а тот кто в топе, наоборот рад этим переводам. Пару раз нашли сайт с переводом среди кучи говна с оригиналом - оп и закладочники.
Откройте уважаемый свою статистику....Посмотрите там размер аудитории (пункт - дней в месяц) и перестаньте обольщаться количеством постоянных посетителей.
Суть не в закладочниках, а в том, что если ты в жопе, то виноваты не переводчики=) А вообще похуй на это все, верните яндекс без понижения ранжирвоания и меток за слив вапа и все. остальное нахуй бы не нужно.
@РГД, честно. Не знаю что тебе сказать. Колд и все остальные быстрым переводом зарабаывают себе трафик, именно тот который у тебя пропал. В принципе твоя обида на них мне понятно))) и будь я на твоем месте, рейджил бы точно так же. Но тут дело в другом, мы все в рынке, а в рынке, как в жизни, кто первый встал того и тапки. Так что твое возмущение, слегка детское.
Я то как раз не жопе....Но до меня сегодня не дошли посмотреть Ходячих посетители КИНОГО...КОЛДФИЛЬМА....БОБФИЛЬМА....и Т.Д, потому что они посмотрели у себя на сайте....Потому что перевод Колдфильма появился везде одинаково по времени. А если бы перевод появился сегодня вечером - мы бы обменялись посетителями с вышеназванных сайтов все. Как с вами тяжело -(
Очередной уникум -( Я первым делом для КОлдфильма стараюсь. Если бы он придерживал свой перевод до вечера траф бы увеличил у себя он раза в 3.