Иногда я пытаюсь включить мозг, чтоб обдумать некоторые вещи, которые были мне когда-то интересны... Но вместо этого я иду на стадион, а потом давлюсь пирожками и, кажется, этот замкнутый круг никогда не закончится. Времени прервать эту чёртову цепочку нет, включать мозги некогда. А, ведь, ещё нужно описывать все свои телодвижения на кинафоруме и спрашивать у людей всякую дичь (потому что мозг включать некогда). Как вам удаётся включать мозги, ведь это всё так сложна... сложна, блеать... всё сложнааа? (с) антата
согласен, в отдельной вкладке она никому не всралась. флудилку надо в общую ленту, а чтоб отделить флуд от всего остального в ленте - можно пометить его какой-нибудь меткой (типа как "важные" топики помечаются меткой "Важно", так же можно помечать "Флуд" меткой другого цвета. было бы здорово)
За вас давно за всех подумала, теперь вы исполняете для меня очередной мой кинофильм. Спасибо, у вас замечательно получается, вы мои лучшие актёры.).
я тоже вот думаю чем бы себя потом занять ))) что то никто не делиться особо мыслями чем они себя занимают потом, как то идей мало совсем )