еще один ))) повторяю уже наверное десятому человеку - я так отвечаю только когда есть реальные основания к такому ответу, и чаще всего когда тема посмотрите оцените посоветуйте (про сайты) ) потому что ответить больше нечего по сути )
кот всегда по делу советует на счет удаления - ибо нехуй засерать выдачу говносайтами. сорян за оффтоп
помню электричку было у меня их два акка, продал в 2009 году вместе со всеми сайтами. сладкие были времена. сейчас стартонул заново после длительного перекура все совсем не так. и не по теме как фильм?
Доброго времени суток! Я очень интересуюсь вашим плеером, но не как не могу получить ответа от вас.. Писал несколько раз по большим интервалом времени в вашу почту, и не получил ответа... Возможно вы тут можете помочь
Уже 3 или 4 раз ip моего сайта банится вами и в итоге нихрена не работает ни один модуль. Я уже устал писать об этом в поддержку, тем более там мои письма висят уже по 5-6 дней и их даже никто не читает. К тому же, я не даю никаких поводов для того что бы меня банили и не использую никаких запрещенных парсеров и тд. Задолбало уже такое отношение в край.
@brauzer, судя по скрину тебе винду точно обновить не мешает, а по сути тебе сейчас напишут что ПП виновата и будут разбирать и попросят ещё какую нибудь инфу
Gameer вроде сделал такое http://zerocoolpro.biz/forum/threads/dopolnenie-k-hdlight.8497/#post-227781
@brauzer, во-первых надо еще разобраться наш ли он, по скрину этого не видно. Во-вторых писать следует в поддержку с указанием максимально подробной информации об инциденте, нежелательный рекл будет забанен ПП
не ваш конечно. Я так, от нефиг делать троллю. Откуда я знаю какой рекл? Появляется ваш плеер, а нажимаю на треугольник плей в центре - перебрасывает на такую хрень сразу. Как мы рекла вычислим?
Пожалуйста опишите в поддержку эту ситуацию, с указанием устройства, URL страницы с размещенным плеером и гео. Рекла найти не проблема.