Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Конкурс. марафон. киносайты.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем error404, 12 ноя 2015.

12.11.15 в 13:25
13.11.15 в 12:02
34
3.956
0
  1. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.198 / 242 / -1
    ну если мутить марафон то победителем будет тот допустим у кого больше всего переходов из ПС за время марафона напримерСделать взнос таеже 1к и победителям их раздать все

2. morozkobu

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +77 / 0 / -0
    А зачем палить сайты между собой? Есть организатор все информация находится у него вот и все.

3. OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    ну да, ну да)

@ZerocooL, есть интересное предложение на основании процитированных слов. Прибыль пилим по совести - 50 на 50) правду будешь знать только ты и я ;)

4. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Заелись я смотрю вы там в своем привате господа .................. не боитесь таким образом родить себе конкурентов? Я не про себя имею виду, упоси бог :D мне не когда не была интересна тема кино.
    Но таким образом как уже звучало ранее (но видимо не кто не обратил внимания на умные слова) все киношники хлынут на ваши сайты и будут по квадратным сантиметрам рассматривать его и исходный код сайта.
    Если уж совсем не втерпешь письками померится то замутите в привате между собой марафон и увеличьте взнос что бы накалить конкурс и ваш подход к нему, к чему все эти понты и пальво своих сайтов?

Вы все прекрасно понимаете что много фишек и инфы улетит с привата и тем не менее ведете себя как дети, стоит ли 8, 10, 15 тысяч того что бы наплодить себе конкурентов? Дело ваше конечно же но я бы на вашем месте замутил марафон в привате и с более достойным фондом а не выносил свои сайты на показ.

P.S. - не кого не хотел обидеть парни но подумайте стоит ли это?

#24 BROKER, 12 ноя 2015
    Последнее редактирование: 12 ноя 2015
    • Нравится Нравится x 2
  5. JohnDorian

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 0 / -0
    @BROKER, сайт не обязательно палить. Можно просто дать доступ к стате организаторам, они будут выбирать сами победителя.

• Нравится Нравится x 2
  6. SPtrue

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +273 / 7 / -0
    проблема будет в доверии) ладно мы, из привата. а если человек не так давно на форуме, откуда ему знать, что все не куплено?

7. morozkobu

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +77 / 0 / -0
    Сразу обговаривать все правила марафона кого не интересует гуляйте.

8. JohnDorian

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 0 / -0
    Какие проблемы? Стата доступна будет владельцу и организатору. В общем доступе будут светиться только циферки статы. Каждый владелец может проверить эти циферки сам.

9. JohnDorian

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 0 / -0
    Если и делать конкурс, то необязательно только для новых сайтов. Нужно будет подсчитывать рост посещаемости. Так будет больше мотивации развивать основной проект, не теряя времени.

• Нравится Нравится x 2
  10. damir

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +962 / 1 / -0
    Я считаю, что нет смысла сливать воедино людей у которых есть доступ к привату и у которых нет.
    Это тоже самое что устраивать гонки простых водителей вместе с профессиональными.

Мое мнение такого: делать конкурс исключительно для привата, а статистику чтоб видели абсолютно все (я не говорю про детальную, а просто смотреть количество уников). После проведения конкурса также вывести все результаты каждого сайта по рейтингу. Тогда новички увидят, что люди, купившие мануал, за такое короткое время могут спокойно добиться большой посещаемости. Тогда пойдет бешенный ажиотаж за его покупкой, так как они на примере увидят, что посещаемый киносайт могут сделать даже те, кто в этом вообще не разбирается.

Еще одна мыслишка пришла, которая 100% не будет реализована, но все равно оставлю ее тут)
    Две команды. Приваты против не приватов.
    Каждая команда создает сайт и работает над ним.
    В итоге - чей сайт окажется более посещаемый - тот выйграл и забирает призовой фонд. А там уже все распределяется.

• Нравится Нравится x 1
  11. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Угу, ну да :D , вам самим то не смешно? Я понимаю что этот форум это не серч и не маул в сравнении с посещалкой, однако каждый день тут шкуру трут много не зареганных киношников, не задумывались над этим?
    И как только марафон стартанет в открытом доступе то это быстро разлетится в киношных кругах и народ толпами будет ходить сюда что бы просто тупо проанализировать ваши сайты и все наработки.
    Ладно дело ваше конечно же.

12. JohnDorian

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 0 / -0
    Это все интересно, но есть несколько моментов. Я уверен, что здесь частенько появляются владельцы топовых сайтов, поскольку форум узкопрофильный, таких немного. Таких вряд ли назовешь простыми водителями.
    Команда привата - это достаточно сформировавшаяся группа. Не приватов вряд ли можно назвать командой, поэтому их будет гораздо меньше. Не вижу смысла разделять их.
    Ну и если будет участвовать только приват - зачем не привату следить за конкурсом? Они даже принять участие не могут. Получается это просто междусобойчик.

13. damir

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +962 / 1 / -0
    Полностью согласен, но имел ввиду большую часть.
    А затем, что есть люди которые думают, стоит ли покупать приват ? После покупки, чего я смогу добиться через 2,4,6 месяцев ? и так далее.
    Тут они так сказать в "онлайне" будут наблюдать за тем, за какой срок и какой трафик можно выжать с новых сайтов.

Но лишь мои мысли, не более того :)

• Нравится Нравится x 1
  14. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Идея хорошая, но я бы не стал проводить этот конкурс. Если только среди "приватников". Потому что "говнеца" мне кажется потом польется больше, чем будет плюсов. Начнется обманули/не дали денег/ все куплено/по любому из привата/друзья из привата и т.п. Да и всегда есть шанс, что кто-то что-то спалит лишнее. А так конечно дело ваше.

P.S. а тот кто реально хочет купить, тот купит. Сомневающимся этот конкурс никак не поможет.

15. Olegjan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    Если участвовать будут люди только из привата, то я за, если все, то пас.

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика