Товарищи, я предлагаю как-то пресекать создание тем с заголовками "а как починить вот это?", или "не понимаю почему не работает". Давайте будем более сознательны - заголовок должен отображать суть темы. Написал верный заголовок - сэкономил время человеку. Спасибо!
Пардон, но из серии "я же плачу налоги, пускай подбирают мои окурки". Моя цель - чтобы у людей была сознательность при создании темы.
Слушай чел, не заморачивайся. И хватит кидать линк на это в каждую тему. Что-то не нравится? Делай как ты считаешь лучше. У меня не получается отобразить суть сообщения в теме. Если у тебя с этим всё впорядке - делай. Мне насрать.
@stepanych, пардон, но это мое дело - заморачиваться или нет. "Пруфы, Билли!". В каждый топик ссылку не оставляю в комментарии, а где видно, что человек явно указал очень "общий" заголовок. А их 4. Да, именно такие заголовки мне не нравятся, я считаю это проблемой. Править их может или автор топика, либо модератор. Я посчитал, что этот путь будет верным, т.к. в следующий раз человек будет отображать суть в заголовке и сэкономит время людям. Я понял, что вы хотели донести, но цель не в том, чтобы заебать людей своими сообщениями со ссылкой, а чтобы были более сознательны.