Я вот где то читала, слышала, или мелькало, что в контакте и однокласниках сделали деньги. Да и в этих уличных автоматах вижу, что есть пополнение счета в контакте. Вот мне бы хотелось узнать более подробно об деньгах в контакте. Например: Можно ли выводить, переводить деньги в контакте, и куда вообще там можно отправлять деньги и откуда можно их получать. Что требуется для совершения операций? Да и вообще, где они у меня находятся, что то я их не вижу? Ну, а так же интересует ряд других нюансов при работе в этой системе, и быть может способы заработать на деньгах в контакте. Есть ли у вас уже опыт в работе с деньгами от контакта или однакласников? Какие впечатления? ............................ Хочеться узнать по больше об этой системе, и как с ней работать. Есть какие мысли по теме?
Деньги можно отправлять любому человеку как в ок, так и вк Пластиковая карта виза или мастеркард Зайди кому-нибудь на страничку в вк, клацни "Написать сообщение" и в "Еще" увидишь "Деньги"
Денежные переводы ВКонтакте Отправляйте деньги в сообщениях, используя банковскую карту. Номер карты получателя не нужен — он сам решит, куда зачислить средства. География Отправить перевод можно с выпущенных в России карт Mastercard, Maestro и Visa. Получить перевод можно на выпущенные в России карты Mastercard, Maestro и Visa, а также на карты Mastercard и Maestro, выпущенные в следующих странах: Азербайджан, Армения, Беларусь, Германия, Грузия, Израиль, Италия, Казахстан, Латвия, Литва, Молдова, Румыния, Узбекистан, Украина, Франция, Чехия, Эстония. Комиссия За переводы с карт Mastercard и Maestro — не взимается в рамках акции*. За переводы с карт Visa — 1% от суммы, минимум 40 рублей. Лимиты Сумма перевода — от 100 до 75000 рублей. Максимальная сумма отправленных/полученных переводов по одной карте — 150000 рублей в сутки, 600000 рублей в месяц. Комиссия в лимитах не учитывается. Сроки Срок зачисления перевода на карту получателя зависит от банка, выпустившего карту, и составляет от нескольких секунд до нескольких дней. Срок зачисления перевода на карты Mastercard и Maestro Сбербанка может составлять до 3 рабочих дней. Получатель может принять перевод в течение 5 суток с момента отправки. Если этого не произошло или получатель отклонил перевод, то деньги возвращаются на карту отправителя. Отправитель может отменить перевод, пока он не принят получателем. Прочие условия *Акция с Mastercard. При отправке переводов с карт Mastercard и Maestro комиссия не взимается. Раз в неделю при получении перевода на карту Mastercard или Maestro можно выбрать в подарок один из предложенных наборов стикеров ВКонтакте. Количество подарков ограничено. Акция продлится по 31 января 2017 года. Организатор: ООО «В Контакте». Переводы осуществляются в российских рублях. Если карта отправителя или получателя привязана к счёту в другой валюте, то соответствующая сумма в рублях конвертируется в валюту счёта по курсу банка, выпустившего карту. Операция списания с карты отправителя проводится по технологии 3-D Secure, обеспечивающей максимальную безопасность переводов. Банк, выпустивший карту, может устанавливать собственные комиссии и ограничения на отправку и получение переводов с карты на карту. Изучите тарифы Вашего банка. Будьте особенно внимательны при отправке перевода с кредитной карты: скорее всего, Ваш банк расценит это как снятие наличных и удержит комиссию, а льготный период кредитования на такие операции обычно не распространяется.
Нету почему то вообще, ни как получить деньги, ни как передать. Может у меня какой то неправильный вк? А передавать деньги я тоже могу с карты любого человека, или как? Например с карты бабушки могу передать?
Скажу вам одно. С карты ВТБ24 можете бабки снимать вообще легко))))) главное номер карты дату окончания на кого записана и cvv код. И в вк ее) бабки ушли) А так сам пробовал переводить реально все быстро и просто. 40р комиссия была с 5к.
У меня нету там этого слова - деньги. Не понятно мне, какая разница с куда и кому я пересылаю деньги.
Я так поняла деньги в контакте только для жителей России? И что действительно можно в своем аккаунте вводить карты других людей? И переводить деньги?
Значит тебя забанили в деньгах вк не отослать всем хачу. Мне тоже интересно, какая нафик скуда разницамана деньги атправлят камухачутудаипуляю.
Так я ведь ни чего там с деньгами в контакте не делала, за что же меня тогда забанили? И зачем тогда такие деньги нужны, если ими ни че делать не можно. ................... И как их собственна теперь из бани вынять?
короч в баню деньги контакта. Ни к чему не пригодная система по работе с деньгами и платежными системами