Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Самый плохой хостинг в украине freehost.ua

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем Dima, 26 окт 2015.

26.10.15 в 21:47
11.11.15 в 20:36
OuT
9
1.300
3
  1. TopicStarter Overlay
    Dima

Dima Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    Не мог не удержаться чтобы не создать тему, чтобы описать во всех красках как столкнулся с самым унылым хостинг в Украине - Freehost.ua (FreeHost.com.ua)
    Настоятельно не рекомендую к использованию данный хостинг, 100 раз пожалел что разместил у них свои сайты.
    Саппорт не адекватный, если у них что-то сломалось и не работает, на мою просьбу исправить - говорят что это у меня руки кривые и я что-то где-то не так сделал, а у них все супер (на любом другом хостинге все работает).
    Сайты блокируют при первой же жалобе от правообладателей и даже не всегда сообщают о блокировке на е-мейл.
    Не умеют отличить посещаемость сайта от ддос атаки, в результате блокируют сайт без разбирательств. На просьбу помочь никак не реагируют, на встречу клиенту никак не идут абсолютно.
    Так что настоятельно не рекомендую связываться. Так же хотелось бы послушать, может у кого-то возникли проблемы с другим хостингом, чтобы я случайно так же не встрял.

• Нравится Нравится x 3
  2. maksimmaltcev

maksimmaltcev Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 1 / -0
    Я с вами согласен! Не рекомендую его никому;)

3. Den

Den
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    После того, как у нас в городе сгорел датацентр, я навсегда сбежал с украинских серверов. В придачу отказался от украинских хостеров.

4. киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    :) привет земляки, так же не рекомендую http://ukrline.com.ua - понтов дофига, блочат без предупреждения, если захочешь уйти до окончания оплаченного периода, деньги не возвращают.

• Нравится Нравится x 1
  5. sas7110

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +333 / 3 / -0
    А этот как thehost.ua? А то знакомый посоветовал, говорит, что нормальный вроде.

6. Den

Den

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    Нормальный или вроде? Нормальный - понятие относительное. Еще более относительно такое понятие, как "нормальный вроде".

7. sas7110

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +333 / 3 / -0
    )) Говорит, что нормальный, у него торренты там и все ок. Я не проверял этот хостинг.

8. OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    А в чем вообще вы для себя находите преимущество, используя украинских хостеров? Цена?

Мне лично, хотя и живу в Украине, никогда не приходило в голову их использовать :D

9. TopicStarter Overlay
    Dima

Dima Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    Да нет, проблема тут не в том украинский он или не украинский, а в том, какие там работают люди (нормальные или же нет).
    К примеру, пользуюсь хостингом HostPro уже не не первый год. И даже если возникают какие-то неполадки - всегда быстро и качественно решают проблему. Саппорт вежливо общается с клиентами, всегда подскажет/посоветует как лучше решить любой вопрос.
    Видно же, что люди занимаются действительно своим делом, которое им нравится. Так же еще и радуют постоянные скидки и акции. :)

10. OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    Да, сайт компании хостится там, знаю их. Единственный раз сталкивался с тех.поддержкой, но меня мягко отшили, могли бы по-человечески подсказать - все-таки имеют больше опыта в том вопросе, что я задавал) тем не менее, претензий не имею и считаю, что формально они поступили правильно. К качеству хостинга - тоже самое) проблем с ними нет.

Но я веду к тому, что в странах (Украина, Россия), где за абузы могут прикрыть, нет смысла хостится. С этой позиции вопрос задавал. За бугром в правильных странах как-то спокойней, пускай и не дает никакой гарантии)

Яндекс.Метрика