Всем привет. Есть две лицензии на ispmanager lite и pro 4 (вечные) - продам обе за 1700 руб. или обменяю на keykollector. (аккаунт на isplicense.ru, отдам аккаунт или переброшу вам на аккаунт). Есть две лицензии на Content Downloader start и ultimate (последняя версия) - продам обе за 1700 руб. или обменяю на keykollector. (для ознакомление о ПО - http://sbfactory.ru/). СРОЧНО. Все вопросы задаем не проходим мимо.
Совсем забыл указать, прошу прощения. ISP Manager 4 Content Downloader последняя, так как она обновляется автомотически. По отдельности не продаю, мне просто они без надобности уже много лет, а вот понадобился keykollector срочно чтобы его пощупать. Если за день мое предложение никого не заинтересует, я просто куплю keykollector а эти проги как и раньше будут лежать мертвым грузом.
ну обновления безопасности вроде бесплатны. А хотите доп. функции - платите. Мы тоже за такую политику софта. В наше время особо не заработаешь на открытом коде. Особенно в рашке...
1 декабря 2016 г. прекращена поддержка и выпуск обновлений ввиду завершения жизненного цикла ISPmanager 4 Наврядли продадите по такой цене
Вообщем уже ничего не продаю, keykollector купил и очень доволен. Он стоит своих денег, да и деньгами это назвать тяжело. Но могу обменять на интересные модули dle. Пишите в личку, кто что может прелдожить и какой софт хочет в замен.