Хотел много что понаписать но ну его нахуй , мне Зерыч нихуя не платит за наполнения форума , пойду ка лучше в танки попиздошусь капельку. А так интересно наблюдать за темой
Вот например на моём сайте, который у меня есть на укозе, то там у меня куча видео, видеофильмов и передач, что так любезно предоставляет укоз. Конечно, я думала, создать отдельный сайт от укоза под видео, сделать красивое оформление, и удобную навигацию. Но меня немножко не устраивают некоторые моменты. - Это например, что если добавлять видео, то оно идет через ютуб, а ютуб вредный, и часто удаляет видео. И второй момент, там явно нету новинок кино, или например даже текущих сериалов, что идут по тв. .................. Может, я как то неправильно задала вопрос, я не знаю. - Вот хочется мне сделать один сайт по тематике - кинофильм. А как его сделать, я не знаю. ............. Почитала коменты, что вы мне тут понаписывали, ни чего из них для себя не увидела, или может не допоняла. Спасибо, конечно, за ваши мысли, весьма любопытно. Но мне всё же бы хотелось услышать, как мне сделать - автонаполняемый киносайт. п.с. Меня совершенно не интересует уникальность текстов на моем будущем киносайте.
Тогда надо читать до просветления. Вам тут все написали 4 Покупаем парсер кинопоиска ЗДЕСЬ[/QUOTE] Пункт 4 замените на это и это. Как следствие - вас не интересует будут ли у вас посетители! )) P.S. Похоже, что вам действительно лучше забыть о тематике кино. Та как вы еще не в курсе о абузах (жалобах) и блокировках киносайтов. ((
Проснулся сегодня, на часах 10 утра, заметьте именно 10 утра а не вечера. Включил комп зашел на этот форум и захотелось плова, именно ахуенного плова не галимого а ахуенного но потом вспомнил что сегодня надо ехать к крестнику на др но плова так и не перехотелось...
Мдааа... читаю и угараю))) Вот только, что-то мне подсказывает, что ТС просто стебет над вами, а вы и подкидываете дров в топку! Чутка не сходится! Задает наитупейшие вопросы, а по грамматике на голову выше большинства из тех, кто отписывается в топике (без обид)
На http://webrambo.ru шаблон кинорезка стоит 12 баксов . А здесь как я посмотрел http://dle-templates.com/movie/ 5 баксов . Итого webrambo 7 баков накручивает