@kinohard, согласен, но это был один из первых сайтов, а в тот момент слова: структура сайта, html, css и подобные были чем то космическим) Надо было с чего то учиться.
Оффтоп. Если собираетесь и дальше развивать сайт, сделайте новый шаблон, как положено и чтобы старые материалы остались таикми же как и есть, пропишите примерно такой код <?if($ID$>'1')?> OLD template <?else?> NEW template <?endif?> *1- ID материала с которого будет отображаться новый шаблон, до этого ID будет отображаться старый шаблон
Я потер уже за плеер, но все же ссылка на айфрем поместится. Другой вопрос, что из краткого описания можно сделать несколько доп полей, чтобы разместить несколько плееров, тут я согласен
На кино-укасе сейчас только один сайт подбирается к 100к, и еще три сайта есть в районе 60-70к. У двух домен 13-го года. А по теме, январь - не лучшее время проводить эксперименты с рекламой. Везде полный голяк. Только брендирование без изменений, но тебе оно не интересно.
Ух как ты ошибаешься =) В топ юкоза чтоль зашел, посмотрел? - так там левые данные. На юкозе есть киношники и с поболее чем 100-200к статой)
@John, это вы по топу укоза судите? Сайта там нет - ибо лишний гемор начинается. Купите про акк за 300 долл и т.д. @iKinoHD, конечно можете) Но палить домен пока не буду.
Туговато конечно да Вас доходит onlainfilm.ucoz.ua - найдите в рейтинге, посещалка там более самого топа в рейтинге
@iKinoHD, Вы киного (оригинал) в топе рейтингов видели? Они наверно бедняги не знают где денег на проезд взять.
Так я и не смотрел рейтинги юкоза просто вчера вслыла стата. Вчера кинопрофи счетчик увидел) в ли ру И мимо лётом увидел kinogo-online.net