Всех приветствую! Есть сайт (кино), трафик на уровне 100к в сутки. Примерно 50% мобайл. Как лучше его монетизировать? Можете скидывать рефки, но объясните почему именно эта ПП. ЗЫ: uniontraff, videoroll и подобные не интересуют....
как вы умудряетесь наколотить 100к хостов и не знать как все это правильно монетизировать ))???? за 50% от дохода проведу индивидуальное обучение
Пишу партнерки которые сам использую в монетизации своих ресурсов. 1. Баннер от adforce (еще недавно получались приятные цифры, с нового года у них как бы много проблем и пока что показатели не очень, но менеджеры говорят что это временно и скоро все решится) 2. Вибум (Тоже получаются неплохие суммы. Сейчас имеются проблемы с наличием кампаний, но это вроде бы как тоже должны решить вскоре) 3. Брендирование от traforet. 4. Тизеры etarg.
@grandmaster89, adforce раньше пробовал - не очень был выхлоп, с адвмаркета больше капало. Вибум тем и плох, что компаний никогда нет, хочется стабильности. Трафорет, гемблинг в брендировании - уже приходили абузы от РКН. Етарг по 1-1,5 руб сейчас с клика - не интересно) Но спасибо за совет.
ты чо гонишь))) Я очень знаю что у тебя не 100к)) С адфорса капает под 3к на до 500р)) А адвмайкер в данный момент помойка ПП)
@Zagad, Дело в том, что сайт создавался 3 года назад и в том момент я не сильно задумывался о местах под рекламу (знаю что глупо). И вставить баннер между текстом и плеером нет возможности, ибо все, включая текст, картинки и плеер вставляется вручную))) Соответственно чтобы вставить туда баннер - нужно все страницы перелопатить))) По поводу фулскрина - сколько у вас выходит?