нормуль за трафом не гонюсь, бренд на первом месте,но и траф не помешает в помощи не откажусь .что делаю не так?
Вроде как выбрался из утреннего минуса и немного пошел в плюс, позиции не особо подросли ну и пох, хорошо что хоть не в минус ушло и то ладно.
читай анализуруй,а так в двух словах тебе никто не раскажет.у самого мозги кипят это тебе не начало 2000 когда всё было легко ,тогда я зарегал свой первый сайт мега шару и нормуль продал.в прошлом году решил заново занятся и почуствовал себя ни кем
@Gar1k, нет, не афиширую сайт. Могу сказать, что основной трафик идёт на сериалы: Вы все меня бесите, Васелиса, Шерлок, адаптация, гражданский брак и викинг.
Наверное для меня самый куевый ап за всё время - жёсткий минус на данный момент -7к по ли, чтоб тя яша понос пробрал!!!!!!!!!!!
Пока что минус, в прошлом апе плюс был, это наверное такая диаграмма сначала плюс потом минус потом плюс потом минус
у меня после НГ +120% и вроде стабилизировался. просел немного по некоторым запросам, но в целом картинка положительная
для неокрепшей психики такие цифры лучше не показывать ps я на стату особо не "надрачиваю" - мне больше по душе цифры выплат из ПП