Ну да, нет времени и не интересен заказ, два разных смысла. Чет корона у невского на голову давить начинает видимо.
Причем здесь корона? Я обязан брать все заказы? У меня сейчас висит большой заказ - остальные не беру. По крайней мере тебя это вообще волновать не должно. Человеку в личке прямо ответил - нет времени. А занят я или мне не интересно брать этот заказ существенной разницы нет. А вы тут срачь разводите.
Заказывал у @Nevsky, тексты для главной и категории. Заказ выполнен на отлично, текстами доволен. Буду заказывать и в дальнейшем. С наступающим!!!
@Nevsky, Привет с наступающим тебя новым годом, в аську уже не зайду до 2 года числа - уехали за город. Спасибо за отличные текста! Хороший объем в декабре сделали! Все на высшем уровне
Заказывал у @Nevsky, 10 описаний к новинкам 2017 года, работу выполнил по всем требованиям и в срок. Всем рекомендую.
Конечно, зашел, думаю закажу, а тут "временно не принимаются". И сразу казус, в виде благодарного отзыва) Не понятна)) Дополни шапку поста тогда, мол по моему хотению, если расположен, то черкану или перечисли все причины, те, что ты тут мне расписал, а не "временно не принимаются"))
Я тебе кажется ничего не должен, чтобы отчитываться перед тобой. Если написано, что "заказы временно не принимаются", то уже есть в работе необходимое количество заказов или нет желания в данный момент новые принимать.
Любой фрилансер, неважно копирайтер или кто-нибудь еще, волен сам выбирать с кем и когда работать. Пока заказ не принят, то фрилансер никому ничего не должен. Или по-твоему я обязан принимать заказы у всех, кто обращается?
А где я просил передо мной отчитываться? Мы не в ЛС находимся, а на форуме. Я сказал, что был удивлен посту о благодарности, в том время, как заказы не принимаются.
не должен отчитываться! достаточно вежливо написать,братуха не обессудь пожалуйста,именно сейчас занят,нет времени занятся твоим заказом
Что же ты такой твердолобый... Написано - "заказы временно не принимаются" и не имеет значения по какой конкретно причине. И если я принял у кого-то заказ, то это уже мое личное дело. Тебя это каким-то образом волнует, я не пойму?