ну хз )) я ниче не подменял )) я сразу ведь посоветовал - накручивай )) ты же хочешь увеличить посещения, ну так вот вариант )
я не знаю зачем они тебе, ты вопрос задал же четкий и понятный - как их увеличить если по делу - так тебе написали уже че надо сделать, делай ) на трафике с групп ты далеко не уедешь скорее всего
Сайт надо до конца допилить, по 15-20 материалов с уником и с разными ключиками надо работать усердно без моральной усталости. Тебе хотя бы лучше разобраться в SEO побольше. Пример моего 4 новенького сайта который идет на верх плавно посуточно без всяких продвижений, и некоторые ключевики имеют топ позиции а потом пропадают из за постоянных апов. Продвигать с другом будем с НГ.
Сделай тайтл в виде фильм название фильма год фильма смотреть онлайн в хорошем hd 720 и 1080 качестве полностью бесплатно Url в конце добавь год фильма В h1 добавить после название фильма смотреть онлайн или что то подобное (сч) Описание нужно уникальное в количестве 700-1200 символов, то, что сейчас у тебя можно продвинуть только ожиданием и ссылками + соц активность А так прислушай к коту, он хуйни не скажет Создай все данного и домен норм побери минимум smotret-kino.ru Все что выше написал это к Яндексу.
...мечтатель. Еще 3-4 года назад такое было вполне реально и возможно, а 5 лет назад и более можно было за 2 недели поднять трафа. Сейчас же, когда онлайн кинотеатров больше чем потенциальных зрителей, об таком разгоне можешь только мечтать. У тебя и так круто на сегодняшний день, так что радуйся. Многие, точней большинство, 1к уников в лучшем случае за полгода нагоняют, а ты за две недели или за месяц захотел...
Я думал с ПС траф уже идет, если с ВК, тогда да, плоховато. Но ВК группы всегда +, пости туда все новости которые добавляешь для молодого сайта хороший + к индексации. Шаб действительно смени, заезженный и ппц фиговый. Задай себе вопрос, ты бы остался на таком сайте? Листал бы страницы в поисках фильмов? Посмотри на топ, какие там шабы, похожий и себе ставь. Шаб должен быть удобный, легкий и привлекательный. Оптимизацию особенно тайтл измени, посмотри какие тайтлы у других сайтов, и сделай похожий себе. Только не делай форсаж 2016 смотреть онлайн, такой тайтл уже занят всемы топами, фир прорвешся.
Да, я бы остался на таком сайте. В чём именно заключается неудобство, я наоборот считаю, что удобно. Почему он заезженный? Неужели в топе так много сайтов с таким же шабом?
Здравствуйте. Кто-то может помочь по оптимизации сайта? Уже как месяц запустил, но не уверен что ключи правильно прописаны и тд