Зачем Вы вводите в заблуждение? Ни на одном крупном ресурсе, хотя бы свыше 100k в сутки не стоит Вашего кликандера. А Вы ещё упомянули как "крупнейших", пример пожалуйста.
Сорян, но потом людям тяжко все эти обсуждения читать, лучше пусть будет больше кокретики ps удалю завтра это @ftop переведите ваши дискуссии с другими в приват, также как и на озвученную тему в поддержку
Признаю косяк, в базе он должен быть обозначен. Могу только сказать что таких видео в общем масштабе очень мало.
Да, вчера тоже видимо попал мой IP в баню, я долго догнать не смог что твориться, а тут оказывается большинство пострадало. Что касается крупных площадок, вы убираете кликандер, взамен ставите второй преролл. Первый преролл в 70% случаев - это реклама долбаных бяки бук на 20 сек, процентов 20 посетителей жалуется, что им плеер не показывает фильм. Ну и после как посмотрят тут же преролл на 10 сек. Вот такие условия для крупных площадок. Я уже подумываю, что проще остаться без великой базы и начать использовать iframe.video или же HDGO, там хоть рекламы меньше.
Уже разбанили 99% IP, это была одна из мер направленных на борьбу с парсерами. По поводу процентов 20 - процент ложный, не вводите людей в заблуждение, если бы это было так, то по поведенческим у ресурсов был бы огромный просад которого нет. По поводу условий, Вы также вводите людей в заблуждение - у нас нет какого-то конкретного формата, есть только идивидуальные договоренности. По поводу названных, рекламы не меньше - на рынке все примерно одно и тоже. Примеров не тьма, а не более сотни, что является мизерным процентом. Я еще раз подчеркиваю, что если вас что-то не устраивает, есть проблема и тп - есть поддержка, но почему-то многие с упорством пишут сюда, а здесь я никакие проблемы не решаю, а такого рода сообщения в большинстве случаев удаляю, так как они захломляют ветку.
Да, признаю, показали все таки один ресурс ипользующий кликандер от мунвалка имеющий около 12млн. показов в месяц по симилабвеб, далеко конечно не крупнейший, но признаю что все таки есть
Читаю сообщения и не понимаю многих людей...Вы получаете бесплатный плеер, с огромной базой фильмов в HD качестве. Не тратите ни копейки на аренду серверов, не задаетесь вопросом где хранить видеофайлы, следить за новинками и регулярно пополнять базу. Вам предоставляют все бесплатно, но даже этим Вы не довольны...По поводу рекламы..а как иначе сервис может окупать свои затраты?
Тут не совсем бесплатный - одно без другого не работает. Все это видео никому не нужно, если никто размещать плееры не будет. Но должен быть конструктивный диалог.
@Moonwalker, это конечно круто что вы вывели все озвучки в плеере, но я к примеру использую мунсериалс и теперь озвучки дублируются.
круто конечно что написано, но я не использую iframe для сериалов, они выводятся через id кинопоиска + moonserials