нет не хорошо, пиздуй отсюда, тут ветка мунвалка а не гетмуви и их грёбаного апи, а если есть что им предложить пиши им в лс будь добр, а не засерай тут топик никому не интересными постами, ок?
так речь не об этом. не надо читать между строк. вопрос был поставлен представителю сервиса. это был всего лишь пример то что хотелось бы видеть в апи.
перечитай пост который тебя задел еще раз. речь идет об апи волков здесб нет обсуждения сервиса. здесь просто пример того чего хотелось бы видеть в апи
пс я не имею не какого отношения не к тем не к другим я лиш спросил об апи у мунволков и показал то что хотелось бы видеть у них.
@sergo, в данный момент кто сейчас писал, а это не один человек - хотели бы видеть у себя на сайтах исправную работу официальных модулей мунвалка как hdlight и moonserial
ну так в чем проблема ? жди ответа тс мой пост не относился не к вашей проблеме ни к ее решению. вопрос был конкретно поставлен и адресован. если уж совсем туго http://docs.moonwalk.cc/docs/api-script пока не работает модули как вариант
А с плеером у всех все норм? У меня даже в ЛК не всегда запускается воспроизведение. В хроме с этим по лучше, а вот в опере наотрез отказывается работать. Проходит реклама, нажимаю "пропустить и начать просмотр" и всё, ничего не происходит. Так и висит кнопка play затемненная. В ЛК теже яйца. В Хроме иногда вобще открывается попандером новое окно после нажатия пропуска рекламы.
да что то видеохостинги к выходным и новому году то hdgo то moonwalk - берутся не ко времени за модернизацию своих плееров и вообще сервисов, как буд то другого времени не найти и сами же как и мы от этого страдают!
@wake!up, почему про предыдущее Новогодние обновления! 2016-12-19 16:07:09 написали и то вроде таких жёстких глюков тогда не было!
ну у хдго он криво ещё работает - запускается 5 раз на 6 - осечка постоянно загрузка и нифига не воспроизводит, ох чувствую хапним мы горя ещё с этими обновлениями на хтмл5 плеер)
О оказывается не у меня одного) Не пашет Ваш модуль, как исправить? Плеер работает, кнопка "Поиск на HDlight" не работает в админке