Вопрос не в том, кто виноват, вопрос в том какие конкретно меры и в отношении кого будут приняты, а дальше каждый решает сам.
я имею ввиду больше информации через апи гляньте в примере. весьма годно все сделанно через 1 строчку берутся нужные данные
год время категории кинопоиска и т.д чтобы создавать карточку фильма. мне может нужно что то одно другим людям мб что то другое. но имея подобный функционал можно работать только с вами не прибегая к аналогам. Например люди работают с вашими плеерами а берут данную информацию у тез кто у вас парсит это же брред не ? в примере что я дал много информации по фильмам. своего рода айпи кинопоиска для партнеров вот про что я говорю. часть данных вы даете это хорошо. хотелось бы чтобы и остальное по фильму тоже можно получить в json формате для последующей обработки. гетом получил по иду кинопоиска и дальше уже обрабатываеш данные. туда же прикрутить поле с вашем плеером. это облегчит задачу многим мастерам. Ручками мало кто работает. у кого много трафика стараются все автоматизировать.
я к тому что можно автоматизировать не только поставновку плееров но и облегчить добавление информации по самим фильмам для разработчиков и т.д это большой шаг будет как для проекта ибо фильмов будет больше на сайтах так и для рекламы проекта.
Я вам уже писал, и тут, и в скайп, и в ТП. Вы обещали сделать на следующий день, но он уже почти месяц идет! Открытие сайта задерживается! :с
возможно он брал данные для обработки с гетмуви через их апи кинопоиска вчера он умер. точнее только то что в базе осталось то и берет
теперь что руками добавлять - тогда нако слушай уважаемый - пообщайся в чате с мунвалками в лк, а тут у людей всё перестало работать, никому твой гетмови не интересен!
слушай уважаемый давай я решу сам где и как мне общатся. хорошо ? это форум тема общая перестало работать оставь коментарий и жди ответа от адресата. Если от моих сообщений так сильно начинает бомбить то просто видя мой ник листй дальше не вникая в суть.