Сегодня обнаружил что хостинг заблокировал мой сайт, причем не дал даже времени на удаления контента, просто взял и заблокировал. Класс! Никто не дал и минуты времени на удаления, пиздец..
Не забываем про мою волшебную ссылку на регистрацию ZOMRO Она существует для того, что бы ваш сервер работал на высоком уровне. Переходи на зомро. И не дорого и всё работает безотказно. ВПСка за 2.99$ всего лишь. По такому железу в цене 5$ толко у френдов и у инферно. По абузам, официально тут заявили, что не реагируют ни на кого, на РКН только дают 48 часов на закрытие проблемного контента. DLE тоже идут лесом)).
@Wizyn4ik, если у тебя виртуальный хостинг, то да, у них сервера в России стоят. Пользовался месяц им, тоже от них 2 жалобы пришло) Сейчас на зомро перешел, пока все ок)
@Karabas Barabas, я уже есть на ZOMRO. Я из ZOMRO переехал на powerhosting У меня на zomro сайт вечно не доступен был, по этому съехал
Надо по моей ссылке регаться. Уже не первый раз об этом пишу. Тогда всё без проблем будет работать. И брать ВПСку.