Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль ufmoon: обновление качества фильмов с moonwalk

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Sistemos, 14 дек 2015.

14.12.15 в 18:34
22.10.19 в 18:18
1.588
159.599
30
  1. dormidont

dormidont Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    кстати у меня тоже не добавляет в пустую строку код.
    Качество обновляет, фильмы подымает, но трейлер после выхода фильма не исчезает. Только вручную парсинг помогает

2. Warlog

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +21 / 3 / -0
    только что проверил.
    Удалил ссылку, поставил качество "трейлер", очистил кэш, f5 - всё нормально, качество подтянулось, ссылка проставилась, дата обновилась

3. dormidont

dormidont Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    вот только что еще раз очистил кеш - проверил что в новости стоит качество трейлер - обновляю страницу - так-же трейлер вместо фильма.

причем качество на уже добавленных фильмах обновляет

4. dormidont

dormidont Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    @Sistemos, спасибо! Все заработало. Проблема была в том что в шаблоне:
    Цитирую )))

• Нравится Нравится x 1
  5. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    @Sistemos, вот такой строчкой сделано -
    [xfgiven_quality]<div class="full-news-quality">{include file="engine/modules/ufmoon.php?id={news-id}&kach=[xfvalue_quality]&kp_id=[xfvalue_kinopoisk_id]"}</div>[/xfgiven_quality]

что не так ? )) мне надо чтоб качество стояло именно в дивах )

6. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    [xfgiven_quality]<div class="full-news-quality">[xfvalue_quality]</div>[/xfgiven_quality]
    и в самый низ сунуть -
    {include file="engine/modules/ufmoon.php?id={news-id}&kach=[xfvalue_quality]&kp_id=[xfvalue_kinopoisk_id]"}

так чтоли надо ?

p.s. не помогло, не обновляет ни качество ни фильм не добавляет

#1066 aeneas, 10 дек 2016
    Последнее редактирование: 10 дек 2016
  7. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    помогло то что я выставил качество трейлер, потом зашол в фильм, и выставилось выставилось камрип с добавлением фильма
    дело в том что я при добавлении фильма всем ставлю НДрип типа качество ништяк )) нужно для наебалова если там тока трейлер, иначе не смотрит никто и не жмет рекламу
    но в НД на меньшее качество он тогда не меняет и фильмы не добавляет

8. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    выходит так что модуль работает ТОЛЬКО если будет изначально качество стоять трейлер, если вручную другое поставили то хер он будет работать

9. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    Не нужно оборачивать строку подключения модуля в теги [xfgiven_quality].

В первом сообщении этой темы описан принцип работы модуля:
    • если для фильма указано значение Трейлер (в доп.поле качества), то если на мунвалке появится CAMRip, TS, DVDRip или HDRip, то соответственно, он обновит качество на сайте (обновит\добавит ссылку iframe плеера в ваше доп.поле для плеера). Если вместо значения Трейлер вы используете другое название (например, Ожидается), то можно задать его в настройках.
    • если для фильма указано значение CAMRip или TS или DVDRip (или DVDScr, WEBRip), то модуль периодически проверяет эти фильмы на появление лучшего качества.
    • если для фильма указано значение HDRip (WEB-DL, BDRip, BluRay, HDTV) , то модуль ничего не делает (фильмы с таким значением игнорируются, чтобы не создавать лишнюю нагрузку). Также в настройках модуля, в соответствующем поле, можно указать свои значения, которые нужно вам, чтобы модуль игнорировал. Начиная с версии 1.9 появилась опция для более гибкой настройки.

• Нравится Нравится x 1
  10. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    хорошо, что мне где прописать или проставить чтобы у меня проверялось если я вручную при добавлении фильма выбрал HDRip ? у меня просто уже 1700 новостей, половина минимум фильмы, не вручную же всем трейлера проставлять ))
    для чего я это делал - чтобы их смотрели, ибо где написано трейлер (или ожидается) мало кто смотрит и даже открывает, а без открытия не сработает модуль и ничего не проставит если фильм уже есть
    с опцией гибкой настройки которая в самом конце админки я вообще не понял, там написано есть отдельная инструкция

или он проверят сам по апи раз в те минуты которые прописаны в админке ?
    но блин что же делать если ХДрип уже руками изначально прописал, беда же )

11. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    В таком случае можно было в шаблоне прописать "HDRip" и не выводить качество через доп.поле )) А модуль подключить где-нибудь в незаметном месте.
    Есть отдельная инструкция в папке с модулем, подписана "Доп.опция.txt". Но она в твоем случае не совсем подходит.
    Нет, это минимальное время, на которое надо закэшировать результат. Срабатывает только при заходе на страницу и если время кэша истекло, или кэш чист.
    Можно через поиск и замену в админке заменить HDRip на Трейлер для всех фильмов.
    dle-poisk-i-zamena.png
    Но я бы не рекомендовал, а то у тебя все фильмы заново апнутся (постепенно). Лучше вручную выставь значение Трейлер (TS,CAMRip,DVDRip) для тех фильмов, которые тебе надо, чтобы модуль проверял. Если таких фильмов очень много, то это конечно не вариант.

#1071 Sistemos, 10 дек 2016
    Последнее редактирование: 10 дек 2016
  12. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    @Sistemos, да не, в шаблолне фиксированную наебку прописывать я не хочу ) я прописывал всем ХДрип чтобы хоть открыли раз, а модуль чтобы потом выставил нормально и ссылку прописал
    мой косяк что не видел как работает модуль, но то что он работает именно так это тоже косяк - фильм где написано трейлер могут и не открыть никогда ) если он в топ не вылезет )
    в базе сменить это прихожу к тому же самому варианту ситуации - снова их никто не посмотрит, там же фильтры юзают, категории иногда тянут, а им в рожу одни трейлеры сунут )
    хреново короче
    нельзя отменить этот пункт если для фильма указано значение HDRip (WEB-DL, BDRip, BluRay, HDTV) , то модуль ничего не делает ? )) сделать например чтобы ОДИН раз хотя бы проверил и выставил, а потом уже не проверял )

13. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    как вариант это попробую, а с чего ты взял что апнуться постепенно это плохо ? помоему это наоборот хорошо )
    я периодически если что то меняю на сайте на недельку меняю тип чпу для переидексации всего сайта и изменений )

14. Warlog

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +21 / 3 / -0
    @aeneas, в настройках уфмуна в самой нижней графе поставь 0|0|0|2

15. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    тут ? -
    2016-12-10_05-41-18.png
    что это даст ?

16. Warlog

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +21 / 3 / -0
    @aeneas, отредактировал пост выше. Это из инструкции к модулю.
    После чего я бы спарсил ссылки всех новостей и массово проверил "код ответа сервера", обновил кэш и убрал/изменил в настройках то, что меняли

17. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    чет ты меня пугаешь )) код ответа сервера то зачем проверять ) он че ссылку убить может ? ) или нагрузку ипанет ?

18. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    все ж наверное сделаю через поиск и замену на DVDRip такое тоже будут тыкать посмотреть хотя бы раз )

19. Warlog

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +21 / 3 / -0
    это равнозначно переходу быстро робота. Т.е. это для того, чтобы будто кто-то новость посетил и модуль сработал. Но можешь делать по своему.

20. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    аааа понял, ок спс )

Яндекс.Метрика