@mangal спасибо за информацию, инцидент проработан совместно с @mixtraff.com, выявлена уязвимость позволившая мошенниками провести кратковременный слив, площадка забанена. На будущее по таким важным вопросам прошу писать нам сразу в поддержку, там мы более оперативно сможем реагировать, ну или мне в приват. Согласно нашей статистике негативного влияния на индексы партнеров не замечено. Еще раз напоминаем, что мы не можем ничего сливать чисто физически, ввиду того что мы не рекламная сеть или партнерка, мало того мы совместно с сетями разработали эффективную схему противодействия таким инцидентам (по итогам последнего полугода мы довольны результатами и надеемся данное черное пятно не омрачит картину) и планируем с вашей помощью ее улучшать ее дальше.
Честно говоря непонятно какого хрена они это делают, ip не значится в реестре. Приложим все усилия чтобы ТТК сделали то что положено
Приветствую! У кого есть интерес посмотреть на работу скрипта авторазмещения плеера (поиск по русскому названию видео) прошу обратиться ко мне в личку за доступом к бета-версии.
На оф сайте там что не понятно написано или инструкция отсутствует? http://docs.moonwalk.cc/docs/параметры-iframe
Прописать в шаблоне, пример: [xfgiven_hdlight]<iframe src="[xfvalue_hdlight]" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/xfgiven_hdlight] [xfvalue_hdlight] Это доп поле созданное в админ панеле
извиняюсь за тупость мою,еще такой вопрос почему код с ютуба или с вконтакта работает,а с мунволка нет?
Что он там не работает?, Если ты вставляешь целый ifreme код в доп поле, то он и будет его обрезать движком, а если сделаешь так как я написал выше то будет все норм, в parse.class.php на 45 строчки пропиши домен волков и будет тебе счастье
Есть еще сайты не на DLE (ucoz и тп) которым есть необходимость автоматизировать размещение видео? Открыт бета-тест, по теме приглашения пишем в личку