Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Оценить текст

Тема в разделе "Исполнители - копирайт, рерайт..", создана пользователем Arthur9624, 22 ноя 2016.

22.11.16 в 19:06
22.11.16 в 20:57
21
2.208
0
  1. TopicStarter Overlay
    Arthur9624

Arthur9624 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 0 / -0
    На бирже заказываю описание к фильмам, и не знаю с кем дальше сотрудничать. Один человек написал текст к фильму "Прибытие (2016)", оцените следует ли с ним дальше сотрудничать?

"Прибытие" - это научно-фантастический драма-триллер, адаптация книги Тэда Чана "История твоей жизни", поставил которую режиссёр Денис Вильнёв. Ведущие роли в данной картине великолепно исполнили актёры Эми Адамс и Джереми Реннер.
    По сюжету перед командой бесстрашных учёных стоит непростая задача наладить контакт с пришельцами, которые в один прекрасный момент приземлились на территории разных стран Земли, вычислить способ их общения и, возможно, получить ответы на многие вопросы, волнующие всё человечество. Во время просмотра зритель полностью погружается в происходящее на экране и получает пищу для размышления, ведь как-никак помимо множества научных гипотез лента вдобавок затрагивает актуальные и одни из самых важных жизненных тем и наталкивает на невероятно интересные глубокие мысли: о понятии времени, о смерти, о любви, и о том, насколько люди всё-таки несовершенны.

2. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Я б не стал:cool:

3. TopicStarter Overlay
    Arthur9624

Arthur9624 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 0 / -0
    я тоже подумал так, так как у меня нету опыта как оценивать это, решил тут спросить)
    короче забирайте уникальность 100% :D:D:D

4. ExScorpio

ExScorpio Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    Чтоб не создавать новую тему, мне пишет описания одна знакомая девушка, как считаете нормально?
    В основу сюжета кинокартины положен одноименный роман Дэна Брауна – создателя сиквелов «Код ДаВинчи» и «Ангелы и демоны». В центре событий оказывается известный искусствовед и семантик, Роберт Лэнгтон, которого ждут новые загадочные приключения и опасные знакомства. Проснувшись в клинике герой не понимает, как оказался здесь, к тому же, его удручающе мучает сонливость и периодические галлюцинации, связанные с «черной смертью». Кто нанес ему травму и как преподаватель из США оказался во Флоренции?

На эти вопросы частично отвечает молодой врач Сиена Брукс. Случайно встретившейся парочке, придется стерпеть не мало трудностей, ведь за происшествиями с мистером Лэнгтоном стоят влиятельные структуры и уважаемые люди. Но даже слабость от сотрясения не мешает мужчине оставаться в здравом уме, грамотно анализировать ситуацию и молниеносно принимать решения.
    Недоброжелатели собираются распространить некий вирус, способный в разы приуменьшить количество населения на планете. Ключ к разгадке о местонахождении смертоносного контейнера зашифрован в одной из иллюстраций к Аду «Божественной комедии» Данте Алигьери. Профессору следует поторопиться, дабы предотвратить, нагоняющую ужас, катастрофу.

5. Sitronik

Sitronik Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +28 / 0 / -0
    И за сколько такие говно тексты пишут, за 1 000 без пробелов?

6. TopicStarter Overlay
    Arthur9624

Arthur9624 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 0 / -0
    Короче он мне сам написал, хочу типа к тебе в секту, я сказал чтобы вступить в мою секту надо пройти испытания. дал ему индивидуальное испытание, за которое я ему предложил в конце 10 рупей:)

7. shevket007

shevket007 Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +515 / 3 / -0
    @Arthur9624, Это скорей всего отзыв, или рецензия, помести его в комментариях и не парься, подправить чуть

8. Sitronik

Sitronik Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +28 / 0 / -0
    100%

9. TopicStarter Overlay
    Arthur9624

Arthur9624 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 0 / -0
    @shevket007, @Sitronik, поместил его в комментарии, а этому магу написал, что он не прошёл испытания, и я ему все равно отдам эти 10 рупей:D

10. Nevsky

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +322 / 0 / -0
    При заказе пиши, чтобы в тексте описывался только сюжет фильма от третьего лица. Без перечисления актеров, режиссеров и так далее, и без мнения автора о фильме.

• Нравится Нравится x 1
  11. www7sergey

www7sergey Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    А почему так?

12. TopicStarter Overlay
    Arthur9624

Arthur9624 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 0 / -0
    @Nevsky У меня вот такое ТЗ, что убрать, что добавить?
    Несложный заказ для любителей фильмов, обязательно оставлю отзыв!
    Задача:Сделать рерайт описаний на
    :
    https://www.kinopoisk.ru/film/609881/ - Имущество с хвостом
    Объем текста: 1000 символов без учёта пробелов на одно описание.
    Требуемая уникальность: 100% по text.ru Вода, и спам не больше 25-30%
    Исходник: Самостоятельный поиск, если на КиноПоиске не достаточно инфы.
    Дополнительная информация(ВАЖНО!):
    1. Старайтесь не злоупотреблять описанием жанров, именами актёров, съемочной группы, страной производства, датой выхода, и т.д. нужно именно описание к фильма НАЗВАНИЕ фильма стараться не использовать, разве что без него совсем никак и оно более чем уместно.
    2. ДЕЛИТЕ текст на 2 (ДВА) абзаца.
    3. Ярко выраженный рерайт в стиле синонимайзера - не принимается! Описания нужны для людей!

13. Nevsky

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +322 / 0 / -0
    Вода, и спам не больше 25-30% - странный показатель. Для воды слишком много, для спама в самый раз. Лучше отдельно - вода до 20, спам до 35. Не старайтесь употреблять, а вообще не нужно употреблять))) Единственное, что само название будет полезно упомянуть один раз. Если хороший текст, то поделить на абзацы можно и самому))) За синонимайз можно не писать - если будет такой текст сразу жалобу пиши в суппорт. Если автор не может сам искать хорошие исходники, то хорошие тексты обычно на кинопрофи.

Нужно просто писать, что текст должен содержать описание сюжетной линии от третьего лица без перечисления членов съемочной группы и без мнения автора о фильме.

• Нравится Нравится x 2
  14. Nevsky

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +322 / 0 / -0
    Во-первых, заспамленность будет меньше. А во-вторых, что думает рерайтер о фильме пользователям похер)))

• Нравится Нравится x 1
  15. TopicStarter Overlay
    Arthur9624

Arthur9624 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 0 / -0
    @Nevsky, спасибо за совет)

• Нравится Нравится x 1
  16. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +367 / 59 / -0
    Я бы еще отсутствие спойлеров упомянул.

@ExScorpio, у меня по русскому трояк, но я приличное количество ошибок вижу в тексте. По читаемости вроде ок. Сео можно самому проверить.

• Нравится Нравится x 1
  17. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +367 / 59 / -0
    А вообще, берешь рублей 100-200 и составляешь список фильмов на эти деньги. Пилишь по одному заданию и раздаешь разным вызвавшемся рерайтерам. После исполнения выбери лучших, а дальше еще по парочке текстов им отдай. В итоге несколько рерайтеров закинешь в белый список, и уже с ними можно договориться о сотрудничестве.

ТЗ практически не составляю. Количество символов, процент уника, название и ссылку на фильм. По результату сразу поймешь, кто ближе к профи уровню. Вон Невскому ничего объяснять не надо, сам все сделает, как надо)

• Нравится Нравится x 2
  18. Nevsky

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +322 / 0 / -0
    Если ты знаешь, что автор нормальный можно и без ТЗ. Но для новичков на бирже лучше делать ТЗ. Все были новичками и в самом начале никто не знает как правильно писать. Надо смотреть какой текст получился - если с мусором, но читабельный. То можно из этого автора "выковать" неплохого личного рерайтера)))

• Нравится Нравится x 1
  19. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +367 / 59 / -0
    @Nevsky, я ленивый и мучаться не хочу. Да и сам не силен во всяких водах, спамах. Поэтому вижу смысл в поиске умельца, а не новичка, за которым еще и приглядывать надо будет) Это если б знакомый какой был - другое дело.

20. Nevsky

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +322 / 0 / -0
    Умельцы могут дорого обходиться, а дорогие тексты зачастую нерентабельно покупать, потому как качественные тексты ключевая, но далеко не главная составляющая успешности сайта.

Яндекс.Метрика