как сказал один мой знакомый вот прям почти его слова щас напишу как помню - -- бля говорили мне 7 лет назад делай киносайт, а я дурак не послушал если честно - квартал 17 года ниче не будет, все хуйня, надо просто работать правильно, не нарушая общепринятых понятий и законов )) кароче жить по понятиям надо))) и все будет ништяк
Ну я если честно с одной стороны хочу что бы киносайты и дальше норм работали. Но с другой стороны, если и в правду похуярят все сайты, то это просто дохуя монеток на дорах в этой теме.
застал нет сухой закон ? я нет пиздюком был но вроде говорят не вышло ниче ) так помоему и тут все будет заебашат всех если, то с дорами заебуться бороться и все вернеться назад у нас же страна ебанутая в этом плане, ебанутые у руля ебанутые около руля и ебанутые руль крутят
Уж больно охота попасть в этот замес. Когда на дримы сливал из выдачи, оч нравился доход. С 15к трафа 9кило рублей при парашном конверте. И это за несколько часов. А приколи нет норм киносайтов. и эта масса в 10кк на доры течет. Еба, да там можно за неделю себе боинг купить навено =)))
Да я заснуть пытаюсь. А кому хоть ща киного принадлежит? А то он чуть ли не пол привата уже принадлежал. Последний владелец помню был гамер
Кто админку захватит того и киного. Так и живем. Но мои коды чета так никто и не снимает. Поэтому похер кто его телебонькает щас=)))