Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Оценить сайт

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем Arthur9624, 13 ноя 2016.

13.11.16 в 15:05
13.11.16 в 21:58
25
3.933
0
  1. Wanderer

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +236 / 1 / -0
    Всмысле, это реальный ценник за работу по оценке сайта. Московские и Питерские цены. каждая страница расписана подробно от 1 листа и более.

2. TopicStarter Overlay
    Arthur9624

Arthur9624 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 0 / -0
    о таких доходах, мечтать и мечтать мне)
    Пойду покупать приват

3. TopicStarter Overlay
    Arthur9624

Arthur9624 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 0 / -0
    ну давай расскажи нам всем, о чем именно такие слова говорят? всея внимания на тебя

4. Generic

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +63 / 1 / -0
    со временем сам всему научишься и платить некому не нужно будет)) Могу лишь посоветовать углубиться в курения форума, и прочих блогов и тд. Это намного лучше чем платить кому то за неизвестно какие знания. А так если и наделаешь ошибок, не страшно, исправишь и будешь знать что и как

5. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    время деньги ) я не агитирую за покупку привата, я про себя говорю - я сэкономил время сильно
    нах сидеть вкуривать ковыряться годами ) наступать на грабли пробовать экспериментировать ) извращенцы епть ))
    еще скажи что без вложений все будет гуд )

6. Generic

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +63 / 1 / -0
    я говорю о том что вся инфа и бесплатно есть, а платят те как раз кто ленив или руки и голова с пятой точки растет)))) Влюбое дело нужны вложения, но зачем вкладывать в то что итак бесплатно по сути. Я не думаю что в привате чудо инфа которую прочитал и все ты миллиардер и расписаны как что делать что бы траф был овер миллион) Есть люди которым разжевываешь и они не понимают, а есть те кому хватит пару строк прочитать и они уже вкурят всю суть. Каждый выбирает для себя сам, платить или не платить.

Яндекс.Метрика