Изучив немного аниме сайты понял, что уж больно много жирных, старых сайтов с кучей трафика, не будет ли сложно через их старые плесневелый бороды пробиваться молодому сайту?
Вопрос, стоит ли соваться в кино-тематику с таким отношением. Ведь создание сайта - это та же инвестиция, меньше инвестируешь - меньше дивидендов).
блин ну вот опять последний раз когда я что то спрашивал меня загнобили за то что юзаю Укоз, теперь хочу перейти на vps DLE и опять упреки я ж вроде спросил что посоветуете на счет то что описал -_-
@Den, не лажжу а ссылка была там. А говорил я что DLE загнется ( и почти любой движок ) если база будет очень большой ( я не про 1-2 тысячи записей а миллионы ), это я еще не говорю про хостинги, где максимум 64МБ памяти выделяют на выполнение PHP и будет у вас всегда ошибка 504 Gateway Timeout. Я к тому что, если хочешь сделать что то хорошо, делай сам! Не умеешь, учись, пробуй. А вот про то, что ты процитировал, " а их сейчас у меня в районе 1210 | Спасибо, посмеялся " , так это только аниме, а не вся база.
Кто может помочь адаптировать парсер кинопоиск к сайту? проставить дополнительніе поля и т.д.? Подскажите пожалуйста