Заипись теперь останется делать только платные сайты с небольшой оплатой за просмотры. Или платный вход на сайт рублей за 5-10
Если и примут, то макисмум лишимся ГПМ и посева. Вернём к старым форматам - кликан, слайдер, баннер и т.д. Не смертельно..
"— Я не представляю, как органы надзора будут вести мониторинг нарушений на всех сайтах в Сети, если предложение АПКиТ будет принято, — говорит Барышников. — Для этого потребовалось бы ввести систему, которая бы отслеживала, что на сайте, который не внесен в ЕГРЮЛ, появилась реклама. На мой взгляд, это просто нереально." Думаю это будет не скоро...
Суть сего ясна: "Практически не имея расходов, они (т.е. МЫ) т.е. пираты могут бесконечно снижать стоимость рекламных показов, подрывая экономику легальной интернет-рекламы"
Идиоты они. Они так в России только затормозят развитие интернета. Сейчас и то не так легко найти информацию на русском языке , а что будет когда введут эту ересть. Повод русскому народу учить английский)
Да это бред, нет идея чисто с экономической точки зрения замечательная, для этих уебков все классно. НО самое главное не в этом, рекламодатели "берут рекламу" на кино сайтах не потому что у них выбора нет, а потому что это реальный сегмент. Реальные телезрители. Они попусту не смогут отказаться от этого. И лично НАМ даже подстраиваться не придется, потому что тут же появятся рекламыне площадки которые будут находится либо за бугром либо найдут мутные схемы взаимо расчета с рекламодателями. Для нас все как было так и будет. Вы реально думаете что все рекламодатели и рекламные площадки просто так отдадут свой хлеб ВВ) Очень смешно)))
ты уже нарушаешь закон об авторских правах когда размещаешь на ресурсе пиратский контент. а то, что ты удаляешь некоторые фильмы - совсем не делает тебя белым и пушистым. по моему это очевидно.
Угу. РКН - это одно, но ни чего не мешает правообладателям обратиться в суд (в обход РКН), доказать свою правоту и стребовать компенсацию.
запретить рекламу на сайтах, не внесенных в ЕГРЮЛ Кто то из ЕГРЮЛ свою рекламу хочет вам на сайты вот и всего)