Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Отвечайте за себя

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем OuT, 24 окт 2015.

24.10.15 в 00:34
OuT
28.10.15 в 18:50
OuT
57
6.041
7
  1. TopicStarter Overlay
    OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    @SPtrue, почему новый сайт? Чего не пытаетесь переделать старый сайт?)

2. SPtrue

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +273 / 7 / -0
    У него есть посещаемость, поэтому боюсь как бы позиции не обрушились, если я обновлю тайтлы) лучше начну параллельно новый

3. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Ну тут тогда да, согласен пока нужно крутить один сайт. Я думал, что ты покупаешь контент, поэтому один сайт висел бы под оптимизатором, другой ты пилил бы сам по другой методике. Про методичку от Зеро и твоего оптимизатора была ШУТКА (забыл дописать;)) . Про переговоры двух людей, хз я бы не стал устраивать, не вижу смысла. У каждого свои секреты и никто палить их не будет. У твоего оптимизатора своя стратегия, у Зеро своя.
    В целом я хотел лишь сказать своими постами то, что иногда можно не успеть;). Информация, хотим мы этого или нет, имеет свойство терять актуальность.

4. JohnDorian

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 0 / -0
    Началось все с появления интернета, когда увидел какую-то нелепую рекламу, которая обещала много денег за короткое время. Именно тогда я узнал, что в интернете можно зарабатывать. Я был школьником, у меня было много свободного времени и я начал искать побольше информации. Я попробывал кучу всего, от копирайтинга до капчи, но было понятно, что нормально заработать можно только с сайта. Долго я не решался, поскольку думал что не смогу самостоятельно что-то сделать, но потом наткнулся на юкоз. С выбором тематики как-то вышло само-собой, поскольку нравилась эта тема. Естественно, что сначала ничего не получалось, поскольку не было опыта и знаний, и на сайте было очень много копипаста с переспамом ключевиков(хотя тогда эта тема еще работала). Потом все-таки удалось найти свою золотую жилу. И вот, посещаемость выросла до 30-50к в сутки, зарабатывал я на этом 30-50к рублей. Для школьника это было просто невероятно. Однако, вскоре сайт начал надоедать, все желание, несмотря на доход, пропало. Начал параллельно делать второй сайт. Тогда же сайт попал под АГС, чуть позже под Пингвин. Посещаемость как-то держалась на 10к, но все закончилось, когда сайт поймал вирусняк. Все усилия оказались тщетны, и я полностью сконцентрировался на втором сайте. Поскольку там было много копипаста, сайт попал под фильтры Яндекса, Я стал активно писать тексты, нашел оптимизаторов. Но выше 1-3к поднять не удалось. Тогда я решил начать все сначала, занимаясь только уникальным контентом. Увидел на сайте, как продается совсем молодой киносайт, имеющий посещаемость около 10к. Автор ссылался на @ZerocooL, так я оказался на этом форуме. Недолго думая, приобрел доступ приват, поскольку найти оптимизаторов, знакомых с тематикой сложно. Пока результатов в виде посещаемости особых нет, но надеюсь скоро появятся.:)

5. sancho

sancho Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +219 / 0 / -0
    Все верно. Лучше выбрать одно и делать. Хотя было бы интересно сравнить (делать 2 сайта по разным методикам).

А скажи за контент, что советует брать твой оптимизатор? Уник? Или копипаст? Или генеренка, или сниппеты. Или еще что.
    Какие ежемесячные вообще вложения в 1 сайт. Нужно ли покупать ссылки или без них обходится?
    Вот у Зеро - небольшие уник описания, затраты - от 3К в месяц чисто на контент.

6. SanShet

SanShet Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +114 / 1 / -0
    Началось все с того, что брат моего лучшего друга открыл магазин по продаже автозапчастей, ну и друг обратился ко мне с вопросом могу ли я создать сайт. Я сказал, конечно могу! Хотя до того момента максимум, что я делал это создал сайт на юкозе за 10 мин и забыл про него, но я был уверен, что у меня получится все легко. Примерно так и вышло, наткнулся я на какой-то самоучитель по джумле и через дня 4 вышел вполне достойный сайт для первого раза. За работу, я кстати получил 1000р:) После этого были сотни идей, но все они заканчивались на том, что я покупал домен и хостинг, добавлял пару новостей и запал угасал... Однажды очередной идеей стал киносайт, создал я его сразу же на ДЛЕ, на третий день добавил пару новостей, твитнул ссылки на новости (кстати о быстророботе и соц.сигналах я тогда даже не слышал) и ушел по делам. Когда вернулся домой и зашел на сайт, я увидел там около 1к уников за сутки Оо. Начал выяснить откуда они пришли на трехдневный сайт и уже только тогда узнал про быстроробот яндекса. Через 3 месяца на сайте ежедневно было по 30-40к человек, но так как я человек настроения, а в тот момент у меня была жуткая депрессия, я просто забил на сайт и перестал его обновлять. Через месяц посещалка скатилась на нет и я решил не продлевать хостинг.

Спустя 2 года, то есть в настоящее время, я решил вернуться к созданию киносайтов, на данный момент моему сайту почти месяц, посещалка доходит до 7к в день, но яндекс совсем не хочет повторять мой прошлый успех и даже не индексирует сайт, поэтому пока работаю с гуглом.:)

• Нравится Нравится x 1
  7. TopicStarter Overlay
    OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    Исключительно уникальный) одной из первых фраз его была: с копипастом не работаю)
    Уник 1-1,5к + есть некоторые технические требования к описанию, а не: написал-залил. С текстом поработать еще надо немного до выгрузки на сайт, чтобы соответствовал определенным seo-показателям (не о ключах речь).
    Бюджет на ссылки - 10-20% от всех вложений. Стратегия сводится к работе с внутренними факторами, которые лишь НЕМНОГО кормятся внешней оптимизацией.
    Расходы...да нет какой-то определенной цифры. Есть понятие: надо или не надо. Мне понадобились доработки по сайту - я заплатил за переделки под 100 у.е., а в следующем месяце мне уже ничего не понадобится, так как сайт уже подогнан, и я отдам лишь 15.у.е за впс.
    По поводу ссылок - не ко мне вопрос, я во внешней отпимизации еще толком не разбирался. Точнее, я знаю по каким параметрам подбирать доноров и т.п. и т.д., но меня всегда интересовал один вопрос: как продвиженцы примерно точное знают сколько ссылок надо купить, чтобы вывести сайт в ТОП)

• Нравится Нравится x 1
  8. Baseqe

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +77 / 0 / -0
    Не знаю с чего начать, но раньше я очень любил смотреть фильмы, и я столько фильмов насобирал, что аж удалять не хотел=)
    До этого я занимался вап сайтами (где-то 2007-2009 годах). Где-то в 2009 году я зарегил себе домен kinotop.kz , но сайт официально открыл 2010 году, вот и начал все своими руками те собранные фильмы заливать на бесплатные видео хостинги и закидывал на свой сайт kinotop.kz . Я так увлекся эти сайтом (тогда даже про заработок и мысли не были) Но со временем ко мне начали рекламодатели писать, и вот настал тот час, то день когда я начал своими руками нормально зарабатывать (студенты завидовали)
    Я начал больше привлекать посетителей, искал все способы, в конечном итоги начались авторские права, начались разные угрозы от защитников прав, искал способы как-то сбежать от них, но в конечном итоге мой сайт был взломан=( и домен украли =( Вот так и закончилась провалом моего сайта.
    Годик отдохнул, и сейчас открыл новую с азиатскими фильмами=))) Надеюсь и его смогу раскрутить, и думаю в скором купить мануал от Зерокула

9. Gnome

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    а я ещё с год назад подумал, что неплохо было бы сваять дочке сайтец под мультики :)
    Потом уже пришла мысль, что "...почему только под мультики?...", когда есть возможность окучить сразу все жанры и направления. Зарегил пару доменов, поставил заглушки, нашёл чела, который шаблоны делает, пособирал инфу по форумам и разным манам...... и всё. Вернее подумал, что не стоит бросать туристический проект, пока он не станет чем-то большим, чем 10 уников (сам+9 родственников/друзей :D). И отложил до лучших времён. А вчера на глаза попался пост от великого прокрастинатора-лентяя Санчо. Почитал, проникся, сразу всплыли планы годичной давности.
    И решил сюда к вам податься :)

• Нравится Нравится x 1
  10. sancho

sancho Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +219 / 0 / -0
    хоть в чем-то я великий :)

• Нравится Нравится x 1
  11. sancho

sancho Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +219 / 0 / -0
    если уж брать более узкое направление, то под турецкие фильмы, или индийские. Ну а вообще Зеро говорит примерно следующее: "А нафига? Делай под все. Всякие подниши будут отдельной категорий, хочешь, наполняй ее больше остальных."

• Нравится Нравится x 1
  12. JohnDorian

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 0 / -0
    Дорамы тоже очень неплохо приносят, да и количество материала там больше чем у турецких. Кстати, бывает так, что трафик идет только по одному направлению, остальные категории хуже индексируют. Поэтому не всегда лучше брать широкую тематику.

13. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.034 / 116 / -0
    Наверное, потому что есть узко-тематические сайты, вот почему.

14. TopicStarter Overlay
    OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    То ли я не понял пост, то ли все киносайты со стандартными наборами жанров внезапно пропали)

15. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.034 / 116 / -0
    Либо я не понял вашего поста, либо объясните подробней

16. dusk

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +364 / 0 / -0
    Не проигрывает тот, кто не сдаётся. Помни

• Нравится Нравится x 1
  17. TopicStarter Overlay
    OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    Я из Одессы, для меня необязательно шутки выделять жирным шрифтом, чтобы я понял :D к слову пришлось, поэтому уточнил)
    Согласен насчет переговоров, тоже об этом думал, но две умные головы лучше, чем одна)
    Хотя и у меня есть свои доводы такого не делать. Если все-таки симбиоз выгорит - разработают какой-то единый убойный мануал, который родится в результате споров, аргументов и взаимных обвинений в Скайпе: "ты аматор и нихрена не понимаешь в оптимизации киносайта" :D в результате будут стричь еще больше бабок, а мне - плодить еще более грамотных конкурентов) я лучше по своей старой схеме: "он сказал то-то - парируй) --- есть вот такой контраргумент, что ты на это ответишь?" :D

Теряет, именно поэтому платят деньги за новую) и, как я понял, была выпущена новая версия мануала по той же причине: часть информации из предыдущего потеряла актуальность)
    В общем, я всеми этими постами так же пытался сказать, что Зеро в лице меня не потеряет клиента, но меня интересует в первую очередь стратегия оптимизатора, работа которого уже оплачена)

18. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.034 / 116 / -0
    Или тот кто верно оптимизирует сайт и вкладывает деньги в продвижение. А не, просто как школьник без затрат го пилить соц сеть

19. TopicStarter Overlay
    OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    С ваших слов я понял, что нет смысла создавать узкотематические сайты, так как кто-то уже их сделал и раскрутил)

20. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.034 / 116 / -0
    Нет, я не об этом. Узко-тематические сайты хоть и есть, но и в эту нишу можно влезть даже если есть какой-то популярный сайт. Сейчас как раз занят созданием подобного сайта, выйти в топ вперед них смогу с легкостью. Только придется попотеть и не много вложиться.