Серверы действительно в Нидерландах, со скоростью дела отлично, точно не хуже чем на других хостингах, с аптаймом тоже всё впорядке. Хостинг не абузоустойчивый, но дают время на удаление плохого контента, не блокируют. Кому интересно, можете регаться по ссылке в подписи (реф), взамен могу помочь с установкой если смогу
Если нужны Нидерланды то советую Инферно, недавно пришла абуза от дле, сервер был в Германии, а немцы прислали мне письмо, техподдержка перенесла мой сервер в Нидерланды и сказали что теперь им пофиг на абузы Вам делать ничего не надо, пишете только техподдержке, они всё делают сами, быстро и бесплатно, начиная от установки и заканчивая переносом и настройкой. В подписи тоже рефка.
Вот прям как для @SymbioZ был задан вопрос. И ответ прям такой быстрый от участника форума, который по счастливой случайности имеет в подписи рефку именно этого хостинга. Чудеса Я тоже рекомендую инферно в нидерландах. Но у них только VPS и выделенные сервера, виртуального хостинга нет.
Да, у них ВПС и ВДС, зато свой сервер, скорость и абузоустойчивость. Вообще, за качество, как известно, надо платить. Я до них замучился переезжать с одного хостинга на другой, то сайты висят, то техработы, то ещё чёрт знает что. А тут хоть сплю спокойно)
Для личного интереса. Подпись моя стоит ещё с того времени, как вы зарегистрировались на форуме, поэтому глупо писать такие вещи. Я увидел тему о хостинге которым пользуюсь сам, постарался ответить на все вопросы,которые задал ТС исходя из опыта работы с хостингом.
@SymbioZ, да, да, конечно всё так. Кто же спорит А вы знаете, что внешние ссылки в подписи запрещены?
пусть зеро сделает предупреждение или даст бан. Для меня лично вы никто и сказать честно, не особо буду к вам прислушиваться. Если бы говорили по делу, то это было бы интереснее. А так флудить в теме где заданы конкретные вопросы и пытаясь кого-то в чём-то обвинить глупо как минимум.
Чуть более двух недель назад переместил свой сайт на Fozzy. Что хочу сказать, особой разницы по скорости не заметил (до этого был на ihc). По поводу абуз, дают сутки на исправление.
Отличный хостинг, быстрый, поддержка отвечает хорошо и быстро, Абузоустойчивости нет но как писали выше дают время разобраться, цены нормальные. Сервера находятся ГОЛЛАНДИЯ, США, ИНДИЯ, МОСКВА