Привет всем, позавчера вылезла вот такая шляпа, не могу понять, раньше этого не было, на мунволке новостей тоже нет. Когда то давно тоже самое было с "Игрой престолов", спросил у админов мунволка, они мне дали ссылку на игру с IP вместо домена и всё заработало. Попробовал подставить её и для другого блочного контента, тоже помогло. Так вот к чему я, может есть у кого данный IP адрес?
хер его знает какой давали, этот пробовал он не работает, может уже изменили что, а может что другое давали
а как вообще избавится от этой блокировки? сервак во франции но вот такая бадяга появилась на THT контент
Да. На все их сериалы и шоу. С другой стороны, обойдешь ты это хуйню через ипишную ссыль, тебе напрямую постучат из РКН)))
@frost-agb, отпиши в мунволк тогда еще раз опиши ту проблему и как ее решили в прошлый раз заного дадут айпи да и все
У меня так пишет когда перехожу по ссылке плеера из админки, но на самом сайте в плеере все нормально отображается(фильм есть)., может и ты смотришь из админки?
Мета тег <meta name="referrer" content="no-referrer"/> нарушает корректную работу системы гео-блокировки (плеер не будет работать с ошибкой "Контент недоступен в вашем регионе.Приносим извинения за неудобства. Sorry, video was deleted." Его не следует использовать! Это появилось на Moonwalk - что это? · moonwalkdb а как с этим бороться?