Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Промокоды для такси для бесплатных поездков (убер, гет, вили)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем damir, 5 окт 2016.

05.10.16 в 23:13
15.10.16 в 21:40
3
1.620
3
  1. TopicStarter Overlay
    damir

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +962 / 1 / -0
    Да да, знают об этом многие, но все же не все.
    Вроде бы не было подобной темы, поэтому напишу :)

Конкуренция в такси хорошая, поэтому у нас есть возможность покататься на такси бесплатно как минимум 3 раза!

В общем крупные фирмы (uber, get taxi, wheely) привлекают клиентов так: допустим человек уже ездил в этих такси, у него есть возможность раздать промокод на бесплатную поездку другим. Короче говоря, человек дает свой промокод тому, кто еще ни разу не пользовался этими сервисами, он вводит этот код и ему дают (в каждом регионе по разному) 300р на первую поездку. После того, как тот человек использует поездку, ту же сумму (300р) дают тому, кто его привел. Выгодно обоим сторонам. Сам очень часто так езжу бесплатно :D

В общем те, кто не вкурсе, скачивайте uber, get taxi и whelly. Вводите мои коды и катайесь)) Сразу скажу, что не во всех городах они работают (я про сам сервис).
    • Код для убер: T2E7PJ2FUE (в моем городе дают скидку 100р на первые 3 поездки)
    • Код для гет: GTBNWPR (в моем городе дают 400р)
    • Код для вили: ZDV63 (в моем городе дают 300р)
    Убер вообще самый выгодный, он как яндекс такси. Кстати, яндекс жлоб тот еще, он такие же фишки не делает, он дает вам возможность раздавать бесплатные поездки друзьям (и то только на 150р), а вам за это ничего не даст, и то максимум 5 друзьям можете разослать.
    Гет тоже дешевый.
    А вот на wheely не советую ездить на дальние расстояния, т.к. очень дорого, но зато там авто ток премиум и все чистые ) Купон лучше использовать на расстояние 2-3 км, чтоб за рамки не вылезти)

Если выходите на рамки суммы купона, просто доплачиваете. Если меньше, то оставшаяся часть сгорает. Не знаю как в других городах, но в Казани пиздец как выгодно ездить на такси )

#1 damir, 5 окт 2016
    Последнее редактирование: 15 окт 2016
    • Нравится Нравится x 3
  2. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    Клинское пиво начало для GETT на пробках писать промо коды :D Так что все за клинским :rolleyes:

3. Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +392 / 0 / -0
    Я в МСК на яндекс такси катался, у них по 500р купоны были, я набрал и постоянно на новом устройстве вызывал, бесплатно почти всегда получалась поездка.

4. TopicStarter Overlay
    damir

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +962 / 1 / -0
    @romanbkn ты сегодня на вилли зарегался ?)
    можно юзать и такой вариант во всех сервисах)
    Такой вариант я и в бургере делал )

Яндекс.Метрика