Приветствую. Задача - сделать киносайт по новинкам, в каждый фильм в видео редакторе вмонтировать рекламу о своем товаре который продаю через интернет магазин. Вопрос : Где хранить весь видео материал? Или нужен хостинг с неограниченным дисковым пространством? Как решать проблему с абузами?
Фильмы можно брать у таких ребят как HDGO, MoonWalk, то бишь вставлять их плееры с фильмами. Если же решил действительно делать мощный киносайт, то арендовать свой сервер и туда уже сувать фильмы, а далее настраивать плеер свой со своей рекламой.
Вариант с вставкой плеера от других сайтов не подойдет, потому что реклама будет вмонтирована в сам видеоряд.
@solt005, 1000$ готов в месяц башлять на серв? Если нет, загружай видосы на бесплатный ФО. Можно на зарубежные, будешь за просмотры ещё получать денежку.
@solt005, посмотри в сторону нашего CDN: http://zerocoolpro.biz/forum/threads/cdn-dlja-flv-mp4-strimminga-deshevle-chem-server.900/ Никаких серверов арендовать и, главное, администрировать не нужно будет. Ничего не нужно будет на сервере настраивать, задумываться о резервном копировании. Просто зальёшь всё в CDN и по мере роста будешь оплачивать больше. А начать можно с платежей хоть по 50 рублей в месяц. Обратись ко мне в личку и откроем бесплатный тест. Увидите насколько это круче, чем просто свой сервер.
@Karabas Barabas, всё зависит от веса видео и количества его реальной загрузки. В нашей ветке есть тарифы и можно посмотреть сколько чего можно на 50 рублей сделать. Но некоторым 50 рублей вполне хватает.
Честно, я даже и не знаю, что там можно для киносайта на полтинник нагрузить. Не, ну если для хранения, то можно. А вот просмотр? 100 калек в месяц?