Ищу скрипт (програму, шаблон) для постинга комментариев на свой сайт. Что должен уметь: 1. Постинг по крону (с заданым интервалом) 2. Постинг от имени разных посетителей 3. Комментарии должен брать из заранее подготовленых файлов (txt, либо можно из бд). Файлы к фильмам можно привязать по ид кинопоиска или по названию. Нужен либо готовый вариант, либо вариант его реализации. С предложениями в личку.
Вот ты... А зачем тут http://zerocoolpro.biz/forum/threads/bot-dlja-napolnenija-vashego-sajta.6832/#post-182212 тогда наследил? Или ты как почтольен Печкин злой, от того что у тебя зенки нет))
Ты про что??? ZennoPoster не Хрумер её под каждого надо затачивать... а если я демку буду делать то демка будет полноценной но на несколько дней!
Я знаю отличия зенки от хрумака. Я намек дал, что шаб такого уровня может работать без проблем на демо версии. Которую можно переустановить по окончании триала. Это обход зеннобоксов, экономия бабла. Один минус, один поток, нет антикапчи...
Сорян... немного не воткнул сразу... Что касается КАПЧИ... в моих шабах капча не проскакивает так что.....