По смыслу нет. А вот рандомно по 4 или 5 предложений, или как укажешь можно попробовать. Будет вставляться <br>
Демократические))) после заказа подготовлю демку на дня два. А там уж и цену можно обсудить) вообще все шаблоны за 2к руб наверно. Настройка на второй сайт 500 руб. Для сравнения нанять человека для простого постинга 5руб/новость. Считайте сами. Сайт на чем? (шаблон делался под дле) А вообще ВСЕ обсуждаемо... пишите.
У каждого же свои настройки. Например доп.поля... Номер серии, сезон, поле с плеером, с трейлером... много всего. Элементарно вход в админку у некоторых переписан (я про урл адрес).
давно подумываю о зенке, но пока не дорос до гс-ов, буду иметь ввиду тебя ) пока и так работа вся с двумя сайтами занимает максимум 2 часа в день, остальное время тупо скучно... если еще и типа автоматизировать то нахуй мне такой бизнес нужен ) я киношками занялся ток чтоб от скуки сбежать )
КРАСАВА... А я вот всё на дядю... Тож есть желание соскочить и в инет... но вот сука мотивация слабовата...