Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Тут есть парильщики?)))

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kharintsev, 1 окт 2016.

01.10.16 в 20:12
02.10.16 в 21:31
147
16.488
1
  1. iSmolk

iSmolk Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +202 / 3 / -0
    @mask, Я за гашиком , ты кальян пока готовь :D:D:D

• Нравится Нравится x 2
  2. Papagapa

Papagapa Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Сигареты-аналог, элетронная сигарета- цифра. Вот и весь расклад. У кого-нить дома телефон с диском стоит? Думаю, все уже на цифре. Просто элетронки откусывают с каждым днем всё больше и больше кусок пирога у табачных компаний. Акциза пока на них нет.

3. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    ну это если ток с комерческой стороны смотреть )
    а если с житейской - я вот за компом лежу работаю, задумался, покурил сигарету
    а в варианте с электронкой и уж тем более с тем че тут на фотках показывают - ебать это ж целый процесс замутить чтобы покурить ) нахуй это все надо ?
    считаю что это дебилизм как зуабы у баб
    пять лет назад моя жена носила зуабы - говорю вот как тебе не противно с мешком между ног ходить, в ответ - ниче не понимаешь это модно ))
    вот и тут есть куча ипланов которым это модно и все )) сталина на вас нет или хотя бы гитлера ))

4. Rahmukov

Rahmukov Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +114 / 11 / -0
  5. greatseo

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 1 / -0
    Я хз че все агрятся на это дело. Сколько раз чел с сигой подходит и доебывается типа нахуй на это куришь? Может тебе сигарету дать?
    Я понимаю, есть идиоты, которые парят только потому, что это модно и чтобы клаудчейзить. Но бля, вот захожу в магаз за жижой, там 70-80% мужики стоят жижон покупают.
    Так вот, те 20-30% которые вы видите на улице это и есть эти самые идиоты, а норм ребята спецом отходят куда-то, чтобы попарить, они не стоят на остановке и не пускают эти ебучие облака.
    А когда к тебе подваливается синее тело с сигой, начинает что-то втирать и говорить "ВОТ НАХУЯ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ?", "ЧЕ КРУТОЙ АД? МНОГО ДЫМА ПУСКАЕШЬ И ТИПА КРУТОЙ?". Вот таким вот охота еблет вынести, но жалко.

К тому же, от тех кто курит навозом воняет. Я когда бросил сиги и перешел на пар, я заебся все стирать, потому что невозможно этим дышать. Так вот те, кто круит и кто пиздит, вы просто не представляете как окружающим противно. А те, кто пиздит на тех, кто парит и на тех, кто стоит рядом и жалуется на то, что вы курите - долбоебы х2.

• Нравится Нравится x 2
  6. Papagapa

Papagapa Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Не удивлюсь, проплачено Филип Морис:)

7. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    не жалко, ты просто бздишь таких )

• Нравится Нравится x 1
  8. greatseo

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 1 / -0
    @aeneas, точно, сорян

• Нравится Нравится x 1
  9. Papagapa

Papagapa Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Пепла нет, нигде, в машине, возле пепельницы. Прокуренного запаха нет, нигде, в машине, дома. Кашля по утрам(гребанного), когда аж кишки выворачивает нет. Бухаешь нормально, хотя все курильщики быстрее нажираются. Утром с бодуна нет во рту этой херни, как у курильщика, который по пьяне курит одну за одной. На счет вредно, не вредно, не буду утверждать. Мнений дохуя.

• Нравится Нравится x 1
  10. greatseo

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 1 / -0
    Насчет кашля точно. Как-то утром я думал задохнусь вообще от кашля. Тогда понял, что ну его нахуй. Пытался бросить, день вроде не куришь, а вечером блять за весь день куришь. Подумал, что надо потестить пар, и сейчас вообще отлично. Кашель практически ушел и самочувствие намного лучше.

11. Papagapa

Papagapa Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Реально заебывают люди, которые говорят, типа бля это вредно или вчера читал про электронки или смотрел по телеку про электронки. Хули, Вы не ходите и курильщикам подобное не говорите, или алкоголикам, или наркоманам. Вред сигарет гораздо дольше изучают.

12. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    Всю тему не читал. И не могу гарантировать достоверность того, что сейчас напишу, ибо "британские учёные исследовали". Так вот, есть информация, что этот дым (ну, или пар) содержит небольшую дозу угарного газа. Да, эта доза мала. Но всё равно получается, что этот пар вреднее, чем если курить обычные сигареты, где угарного газа меньше.

13. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    одно гавно менять другим это не выход, если смотреть правде в глаза - счас жить вредно, потому что воздух плохой, еда отрава голимая, вода пить опасно, на улице убить могут и все такое

бросать курить - так бросать, а не менять на другое гавно

14. 2Bro

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +628 / 1 / -0
    Все друзья подсели, обычные сиги перестали курить уже как год наверно. По началу говорили что экономия по деньгам, не воняешь, кашель проходит, с похма лучше себя чувствуешь. Ща смотрю апгрейдится начали, базы, модули покупают, нагревательные элементы спиральные ), жидкостей у каждого по штук 30-40 в пакете лежит. Тратятся теперь нормально ) п.с.

Насмотрелся на них, тоже купил iJust2. Здоровая херня как член негра :D сильно парит, температуру не убавишь - как дымовая шашка бля. Пару жидкостей скурил и валяется теперь х\з где ) обратно к винстону вернулся

Вложения:

• 316698109.jpg
      316698109.jpg
      Размер файла:
      15 КБ
      Просмотров:
      8
    • Нравится Нравится x 1
  15. greatseo

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 1 / -0
    @Zivler, а еще влажность пара больше 100%. Это точно вредно.

16. TopicStarter Overlay
    Kharintsev

Kharintsev Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +220 / 0 / -0
    Бля вот в точку, дрипки парю только дома, сам с бачком гоняю на 35 ваттах, и то парю в далеке от людей, даже не смотря на то, что по сути вреда и противной вони им не несу. А вот те кто курят сиги, порой стоят прямо на входах в ТЦ и остановках.

• Нравится Нравится x 1
  17. TopicStarter Overlay
    Kharintsev

Kharintsev Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +220 / 0 / -0
    Тут колосальные отличия, глиц/пропилен/ароматизаторы ты каждые день в еде хаваешь, ну никотин он и в африке никотин, да и то он тут фармац. А в сигах и смолы, и хуйня вся.

18. JustCain

JustCain Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +135 / 0 / -0
    Бз, не переключайтесь на тему "вред/польза" - тупо и бессмысленно)) или ради аляфлуд :D

• Нравится Нравится x 1
  19. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    не аля флуд, просто жалко мне вас убогих (не оскорбление, просто факт)))) побрейте полбашки покрасьтесь и татушки намалюйте на лбу )) будет ваще круто
    если не хочешь курить не кури, нехуй свой переход на новое гавно возводить в ранг того что не воняет и никому не мешает, мол это вкусно сладко и я как все )

20. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    и если синие с сигами начнут вас пиздить я ток буду рад ))

• Нравится Нравится x 1