По модулю есть отдельная ветка http://zerocoolpro.biz/forum/thread...b-moonserials-video-ot-moonwalk-dlja-dle.809/
@Moonwalker, можно в гео-заглушке текст сделать по центру и более красиво как-то оформить, а то ядренный красный цвет ну вообще не катит???
Моя девушка сначала делает макияж, а после идёт на службу. Я это к тому, что у нас люди по одежке встречают. Но вы возможно правы...долго только всё это у вас...
@Moonwalker, уже который раз замечаю, что режете качество 1080 вечером, почему не сообщили, или Вы не в курсе? Или я пропустил?
Ребят. Я только только еще начинаю, и есть вопрос по мунвалк парсеру: Мне самому сперва нужно добавить новости на сайт, чтобы парсер заполнил их плеерами?
речь про hdlight, moonserials или ufmoon? Или вообще про тот, который в парсере кинопоиска есть встроенный? независимо от парсера - естественно, что новости добавлять нужно самому и добавлять в плеер при добавлении новости...
Начал изучать api мунволка. И тут пара вопросов(пишу сюда, т.к ТП мунволка не отвечает): Вопрос: для просмотра обновлений по сериалам используется serials_updates. А есть подобное для аниме? Или они тоже приходят в serials_updates? И еще вопрос: делаю запрос по kinopoisk_id, например "Мистер робот"(859908) и получаю 2й сезон и в episodes_count написано 22. Как понять? Ведь серий 2го сезона всего 12? Получается episodes_count показывает кол-во серий во ВСЕХ сезонах, а не в указанном(в доках написано "Количество серий в системе для указанного сезона")?
Когда писали, я что-то пропустил, с чем это связано? Последний раз я помню Вы писали в Январе месяце о том, что будете резать качество на новогодние праздники.
...с повышенной нагрузкой на каналы это все связано. Выходные - много народу смотрят, новогодние праздники - аналогично, другие массовые выходные - точно тоже самое
Прочитал новость про "Личный кабинет партнеров", где есть слова: "на будущее c целью диверсификации мы настоятельно рекомендуем использовать свой хост для плеера" и ссылка Нужно ли это? Сделали ли вы это на своем сайте? Может кто-то на пальцах объяснить как это делать? Если ссылки проставляются модулем unMoon, нужно будет вручную заменять все после этого? (HD Light иногда вставляет нерабочее видео)
Добавляешь свой домен в ЛК муновлка, далее по полученному в кабинете токену - будет идти замена домена moonwalk.cc на твой, т.е. ufmoon/moonserials/hdlight будут автоматом прописывать ссылки с указанным в ЛК доменом. Как сделать - написано в документации - http://docs.moonwalk.cc/docs/player-domain