Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Универсальный модуль для киносайтов

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем progmaster, 24 сен 2016.

?

Нужен ли универсальный модуль для сайта?

1. да, это удобно

21 голосов
    70,0%
  2. нет, появится куча говносайтов

9 голосов
    30,0%
24.09.16 в 14:46
26.09.16 в 20:42
137
8.178
1
  1. TopicStarter Overlay
    progmaster

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    Я могу сказать на каких условиях я был бы готов разрабатывать и поддерживать движек или пачку модулей)
    Разработка от 100к и поддержка в месяц от 30к. Т.е. если набор модулей будет стоить 2к в год на 1 домен, то получается 360тыс в год, без учета стоимости разработки) Итого нужно, чтобы модули были куплены для 180 доменов) Что, думаю мало вероятно) Те у кого сайтов хренова туча им не нужен такой модуль) выгоднее заказать индивидуальную разработку) А больше сотни людей, кто готов заплатить вряд ли соберется)
    Фактически выходит, что врятли я этим займусь, только если сделаю для себя и будут продавать всем) Всем спасибо за ответы) Было интересно почитать мнения)

#101 progmaster, 26 сен 2016
    Последнее редактирование: 26 сен 2016
    • Нравится Нравится x 1
  2. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    вот и хорошо что ты наконец опустился с небес на землю и снял розовые очки )

3. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Это просто чел решил помечтать, как он тут найдёт лохов и будет доить их. Но не тут то было. Что человеком движет, когда есть бесплатное, а он собирается сделать платное и ещё ахулиард денег ему дай за это? Да и бесплатное есть то, что тут каждый второй помогает по правкам и прочему. А то за двигло заплати, за техподдержку заплати. Правильно кот написал, розовые очки надо снимать во время.

• Нравится Нравится x 1
  4. TopicStarter Overlay
    progmaster

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    Это просто чел решил помочь не пикульки из гавна лепить, а сделать хорошую программную поддержку))) Ну раз не надо так не надо) лепите дальше))

5. ThePlace

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +615 / 0 / -0
    @progmaster, на фрилансе нет работы, или руку набиваешь?
    не понимаю, зачем тебе всё это

6. TopicStarter Overlay
    progmaster

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    Раскрою страшную тайну) У программистов есть работы всегда) Мне это нужно потому, что просто хочу поработать в кинотематике) Давно хотел, сейчас руки только дошли) Если в плане разработке модулей здесь нафиг никому ничего ну нужно, то я буду сам делать сайты, только для себя)
    Я просто хотел решить в каком направлении работать для свого движка или для DLE, буду делать для своего)

7. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    для DLE конечно делай,модули хаки, это тебя геймер устраняет как возможного конкурента,типа не заплатят,денег хуй когда скинут,вот ты почитай его сообщения и поймешь что он всячески твои будущие,возможные,бесплатные разработки подает не с выгодной для тебя стороны,зато с выгодой для себя,как что нужно какой модуль запилить или что то сделать,большинство идут к нему помоги,соответственно если ты сейчас начнешь разрабатывать,и если получится лучше,все пойдут к тебе за помощью,то он потеряет популярность типа и с этим шабашку что ли

• Нравится Нравится x 1
  8. TopicStarter Overlay
    progmaster

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    Только как геймер писал здесь он делает дешевле, только именно здесь) Друзья тут у него или зерокул может быть делиться, раз его модули в привате есть бесплатные хз, дело его) А у меня тут нет каких либо причин, делать такую же работу дешевле) Я выше написал за какую стоимость я готов был бы разрабатывать) Фактически думаю врятли так получиться, я не хочу делать модули, которые поддерживать потом не будет смысла из-за низкой оплаты, это не честно по отношению к заказчикам) Все хотят халяву, а не модули, рабочие)
    И еще проблема дле в том, что под него нужно ресурсов раз в 10-20 больше, чем для самописа) Там слишком много лишнего(

9. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    @progmaster, мне нужен скрипт на подоби такого http://liviewer.ru/ только чтоб выводил с яндекс метрики,запросы,отказы но и некоторые мелочи,готов услышать цену

10. TopicStarter Overlay
    progmaster

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    Вообще не понял, что это) демка там не работает. По сути экспорт с метрики нужно? Куда? В админку дле? или отчет на мыло/смс? Вообще смотря какая задача, от 10к. Нужны подробные требования, чтоб оценить точно.

11. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    нет! 1500р. лучше добавить и купить мануал.

12. TopicStarter Overlay
    progmaster

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    Нее)) при такой стоимости работы, даже на хлеб хватать не будет) Вот, когда я был студентом на 1 курсе 10 лет назад, я б может согласился))

13. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    конечно не хватит! работать надо,кто не работает тот не ест! 15 модулей запилил вот уже и деньги!

14. ThePlace

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +615 / 0 / -0
    ну не тайна. я сам программер.
    раз время есть свободное - делай. просто хотел узнать, зачем тебе это...

15. TopicStarter Overlay
    progmaster

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    Ну смотри модуль 2-3 дня точно пилить) 1500/2=750р. 20 рабочих дней это 30к в месяц) при условиях полной занятости, а поиск клиентов, доработка и пр. Максиму 20к в месяц. А я вообще то дом сейчас строю)) Я при месяце интенсивной работы могу сайтик замутить, который пассивом будет приносить 10-20к спокойно) и не один месяц потом)
    1500 за модуль для массовой продажи еще норм, но не для индивидуальной работы.

16. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Вот либо я дурак, либо нам тут дичь втирают. То, что озвучил ща ценник на 10к руб., откуда ты его высасал? То, что хочешь ты зарабатывать, это понятно, все хотят. Но блять, я выше писал пример, что мне заряжали за один модуль от 500$, в итоге знакомый запилил его не спеша за 2 суток, а над ценой, которую мне заряжали, он тупо ржал и объяснил мне ценообразование его. Он открыто сказал, что с таких лохов и доят бабосы, так как зная действительно, сколько по времени ушло бы, хуй кто согласился за такую сумму. Всё это высасано из пальца и набивать цену себе таким способом, это не мега как круто.

• Нравится Нравится x 1
  17. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    скорее человек не разбирается в ценах

18. TopicStarter Overlay
    progmaster

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    Знакомый на халяву сделал это другой случай, я знакомым тоже много чего могу бесплатно сделать) Но форум здесь не моих друзей же)) Твой друг не ценит свою работу ну или не может найти клиентов за такую сумму вот и ржет типа)
    Давай еще цены на фото видео съемку обсудим))) У меня вот свадьба скоро, будут работать 2 фотографа и 3-4 видеооператора) угадай сколько я бабла отваливаю им?))
    Ссылка для размышления) https://www.mywed.ru/photographers/

19. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    да деньги всем нужны,и всем очень нужно,кому квартиру,кому машину и много всего. перед форумом отчитывашся что ли

20. TopicStarter Overlay
    progmaster

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    Еще все хотят зарабатывать на сайтах, которые сделаны из нуленого дле и халявных модулей))) а квартира и машина у меня уже есть)