Всем привет. Предоставляю возможность на бесплатной основе оценить ваш сайт тематика любая Что можно получить: 1) краткие рекомендации по Usability 2) советы по оптимизации сайта 3) узнаете полностью свой ссылочный профиль 4) если сайт коммерческой тематики смогу выгрузить для вас рекламные блоки некоторых конкурентов с Яндекса и Google (Регион, Москва, Спб) Зачем мне это надо? = Ответ: анализируя чужие сайты я и сам многое узнаю. Что для этого нужно? = ссылка на ваш сайт, можете написать здесь или в личной переписке указать (если у вас реальная проблема на сайте, можете описать что делали, каких результатов хотите достигнуть и т.д.) чем больше информации предоставите тем будет проще составить основ.рекомендации. Когда я смогу получить рекомендации? = Когда у меня будет свободное время на ваш сайт, на данный момент сегодня точно смогу уделить время некоторым желающим.
норм ход ))) тоже чтоли оказывать такую услугу ) делаю аудит сайта с трафиком от 100тыс в день БЕСПЛАТНО!!! )) урл прошу в личку
Техничное и грамотно выстроено наебалово и палево своих фишек , мне тоже скидывайте свои урлы в личку я буду предаудит делать а потом уже ТСу передавать ваши урлы, ебануться до чего все таки находчивые люди в интернете
@Wanderer, Затея неплохая, но чтобы к тебе было доверие, нужно показать чего ты сам достиг, чтобы раздавать аудиты, а то так и будут наебщиком обзывать
Получил отчет. В целом все довольно тривиально, но именно свежий взгляд на продвижение и ошибки ценен. И его я получил (кое что подкорректирую в связи с отчетом).
Похоже мой заголовок темы смог привлечь Гуру Кино Трафика. Да, мне пока нечем хвастаться, да и не буду, т.к. в этом году вредно хвастаться по крайней мере для меня по Фен-Шуй. Смог только 2 кратких анализа предоставить, по времени занимает много, т.к. давно не проводил. Интереснее конечно брать в сфере услуг или интернет магазины. За полный анализ сайта, имеется ввиду Usability Аудит в нормальных конторах берут от 40 тысяч и более, правда там расписываются всё подробно. Цены Москвы.