Самая фиговая партнерка которую я встречал, платит мало, когда регулируешь цену клика, вылазит одна реклама с лысинами и подообной фигней. Думаю они просто перекупают рекламу у других партнерак, ставят цену клика ниже, на чем и наваривают.
Ну etarg там рводе берут сайты только с хороший посешалкой, recreative говарят мало плотит. Вот еще этой пользовался directadvert не скажу что ппц класная, но за клик можно полуать в среднем 1.20р. максимум 3.40 примерно, но это редко. Но etarg, recreative точно вап нельют насколько я знаю, так что лучше пытатсья туда. Короче, нужно ставить, и сравнивать, единсвенный способ который даст ответ.
посоветуйте тогда тизерку адекватную с более менее нормальными выплатами. нужен кликандер и реклама на плеер.
У них калькулятор есть на сайте примерно расчета лавандоса, если че. А так по делу, то пп скатилась в сракотан уже давно
Я тоже вначале на калкулятор повелся, потом увидел, что калкулятор брешит, и сленял с партнерки. И кстати, уже где-то тут писал, но странность в том, как ставлю их рекламу, траф уходит, убираю +. Так пробовал 2-3 раза, потом забил на разводил и поставил другую, там все ок было, хотя везде наебуют.
Все тизирки говно. Я остановился на визитвебе, хотя она тоже говно))) но платят. последнее дело монетизироваться тизерами