На сколько я помню уведомление приходит в том случае когда была апнута новость, соответственно вышла новая серия - апнулась новость - пришло уведомление что вышла новая серия бла бла бла.
@Moonwalker, уже несколько дней не работает предпросмотр в ЛК, при попытке вручную в ссылке указать в конце preview - стало выдавать 403 ошибку, теперь чтоб посмотреть продолжительность видео надо смотреть рекламу это так и будет или это временное явление?
на этом домене всё работает. СС не будет полностью функционален более? Всё переводить на moonwalk.center надо будет?
Коллеги, если у кого-то есть опыт работы с Ucoz или хотя бы знакомые разработчики - буду рад рекомендациям, хотелось бы изучить как на этой платформе вообще обстоят дела.
Ребят, у меня не поднимает новость при выходе новых серий сериала, хотя в настройка модуля галочку выставил.
в настройках модуля? Какого? Тему видел где пишешь? У меня catface на 11.1 работает без проблем и всё поднимает где это требуется
В связи с возникающими ошибками при использовании функций личного кабинета вебмастера у пользователей с установленными блокировщиками рекламы (например - "не копируется код"), мы настроили переадресацию на зеркало: Впредь вы можете также заходить в личный кабинет по ссылке Рекомендуем сохранить в закладки! ВНИМАНИЕ: Данное изменение никак не касается работы плееров на ваших сайтах, модулей и тп. Старый домен полностью работоспособен. Однако на будущее c целью диверсификации мы настоятельно рекомендуем использовать свой хост для плеера (http://docs.moonwalk.cc/docs/player-domain)
Код то берется с новым доменом и уже пошли косяки по новостям... О таких нюансах предупреждать нужно.
Отредактировано по причине пропущенного слова, но смысл при этом не утерян. Сообщение адресовано не тебе, а ТС-у данного топика! Чего суешь своих пять копеек? Из-за таких умников темы и раздуваются на сотни страниц. Свою индивидуальность можешь проявлять в теме "Свободное общение".
Паники нет, отписался после определения ошибок у себя в новостях. Ситуация: Берем код из админки мунвалка вручную: Итог: Автоматом подставляется новый домен. Да. Все будет гуд если использовать модуль hdlight или вставлять только ссылку на код в доп. поле. Но в случаях, когда код вставляют целиком к примеру вручную <iframe src="http://moonwalk.center/serial/112ea6f1a78deb5dff0665094bb81849/iframe" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Возникнет проблема - т.к. новый домен moonwalk.center нужно добавить в список разрешенных \engine\classes\parse.class.php
Наш косяк, выкатили - но не проверили именно какой код копируется, должен копироваться и передаваться в API старый, а новый только для ЛК и не более. Исправим и обновим.
Если Вы имеете в виду разработку каких либо модулей на ucoz, то таких разработчиков нет, потому как ucoz закрытая cms в том числе от интегрирование в неё каких-либо сторонних модулей. Там даже возможность использования php подключается как отдельным модулем с рядом ограничений. Если Вы хотите разрабатывать решение для простановки Ваших плееров на этой платформе, то единственный вариант - это такие решения как например у hdgo или moonwalk.co, то есть универсальный скрипт который отображает плеер непосредственно в браузере пользователя. Но хочу заметить, что опять же никаких парсеров кинопоиска на эту платформу нет, поэтому уверен, что у 90% киносайтов даже не проставлен id кинопоиска, так как это нужно делать вручную. Опять же я не программист, а лишь бывший пользователь этой системы и могу ошибаться, но об автоматической простановки ссылок плеера и интеграции в неё сторонних модулей скорей всего можно забыть и единственно удобным решением для отображения Ваших плееров для этой платформы был скрипт c moonwalk.co, который отображал Ваш плеер на странице исходя из её информации (заголовков, других полей), но они сливали вап, а так подобный скрипт универсален подходит абсолютно для любого сайта, и если бы что-то похожее было написано с Вашей официальной стороны - было бы замечательно, как раз закрыло бы все вопросы с другими cms на которые нет модулей. Понятно что данное решение - это не совсем то, это лишь отображение Вашего плеера в браузере, а не простановка ссылок, но зато это решение универсально и на такие cms как ucoz, наверное единственное)