Да работаю, а хули делать. Уже ебусь 5 год что бы получить госнаграду. Раельно за нее работаю. Платят тоже норм, но хз когда будут у меня сайты приносить больше чем зп. Да даже если и будут, то все равно буду работать наверно
С одной стороны влом иногда, но с другой есть шанс и нажить сразу дохуя, что хватит и на внуков. Маленький конечно, но есть.
Опять удваиваю кота. Траф собрать оч легко, тем более сезон тока начинается. Щас самый раз молодняку набрать траста что бы не заебываться потом с жесткими просадками.
да чета с яшей не так. Запрос вообще не релевантный. Схуяли этот сайт со топ 7 и ниже на хз скока страниц... Нада понаблюдать за ним.
А почему у него все страницы вылазят по одному ключу начина от топ7 и ниже. Другие сайты просто в жопу улетели. Мой тоже конечно. Вот и припекает слегка. Полюбас это она все мутит. Больше никто до такого не додумается.
Видела я твои сайты и схему - так себе (ну в смысле там нет ничего сверхъестественного, но пару моментов мне понравилось). Трафик приносят - подтверждаю!